服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [求助]飞度最便宜要多少钱

蔚蓝心手机认证状态 发表于 2009-6-9 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4138 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现想买车但觉得飞度不错但又觉得很贵怎么比老的贵一万    不知大家是否知道现在舒适型的最便宜要多少钱  比如加上牌什么的。。    谢谢
一种憧憬,一种追求,一种享受。

全部回复(15)
河畔的广告才卖1-2万呢.[em165]
绿野咖啡
呵呵。有钱的话就买思域吧~
C~~~~~~~
买马3吧...[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没想过买那么贵的最多买7万多的吧   因为平时用也不多都是拿货才用到所以不想买那么好的   思域我也很喜欢可很贵啊 十几W呢
以下是引用蔚蓝心在2009-6-9 13:22:00的发言:
没想过买那么贵的最多买7万多的吧   因为平时用也不多都是拿货才用到所以不想买那么好的   思域我也很喜欢可很贵啊 十几W呢

思域帅,最低配置12W+

飞度听说也是7W+
以下是引用Keepsmile在2009-6-9 13:55:00的发言:
思域帅,最低配置12W+

飞度听说也是7W+

可在汽车之家最低的报价还要8万5呢   好乱哦
去4S店问就清楚了啊.

直接打个电话区4S问不就行了?
Lamborghini Reventon
弄得有点清楚了加些什么  什么的   。。。。。。要9万多       [em11]不知道什么时候能降价
指导价和实价还是有出入的   看4S能优惠多少咯  少则几千 多则上万  就算没有优惠多少钱的话也会送一些礼品  例如内饰
zzk
1-2吧!![em06]
好乱哦看了马2劲翔我哥又说奇瑞A3好     大家帮忙评评   是飞度好   还是马自达3劲翔好   还是奇瑞A3好     但论空间A3是最大的
以下是引用爽身蒶在2009-6-9 17:01:00的发言:

去4S店问就清楚了啊.

一切皆空
有心要直接去车行咨询,他看你有心要,要出去时,会给你优惠的
不如买A3...