服务热线:0754 - 88943210

高考生请卖高中资料

jtasdf 发表于 2009-6-9 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3875 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
买高考生用过的书籍,参考书,和试卷...也就是请各位大哥大姐把用过的学习资料进行交易..!!本人急需高中3年资料好好进行预习..感谢
联系方式QQ243009850...时间为中考过后进行联系...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
LZ是初三?   不用这么着急吧  而且今年之后改革   你以后再拿不迟

其实自己总结的才是自己的
拿别人的只能作为参考
但你拿了别人的,或许又会形成一种依赖性
那样子,没效果哈
必修二 教材完全解读 数学的   一本 要不?!!!!!~~~        原价的三折  全新的阿,  今天在整理家里的书发现我居然有两本一样的呃   还有噢,   金中出版的那套吗?今日视线播过,里面就是一些过来人的学习心得,比较好的学习方法等让我们借鉴借鉴 ,个人觉得不错。你上高中后就可以借用里面的学习方法了。  当时我还没有确定要选文理科,所以文科版跟理科版我都托人去买了,不过现在我确定要选文科了,理科那套显得多余了....     文理科的语文跟英语是一样,而数学你可以略略看看也不错。            如果连同完全解读一起买去 可以再便宜一点
我們嘚版本不一樣叻 ...
你還是慎重吧 ...
以下是引用stjunteng在2009-6-14 18:37:00的发言:
我們嘚版本不一樣叻 ...
你還是慎重吧 ...

我是高一的... 所以根本下一届的应该不会有多大差别
以下是引用判断在2009-6-16 13:23:00的发言:
我是高一的... 所以根本下一届的应该不会有多大差别

但是要知道等到你高二时要选科的
到时候选文还是选理,这个资料不一样的
郁闷~~
我把以前的笔记什么的全都卖给废物收购了~~
卖了200多斤~~
真强悍~~
以下是引用粗B大头在2009-6-16 21:40:00的发言:
但是要知道等到你高二时要选科的
到时候选文还是选理,这个资料不一样的

我多出的那本数学是必修的

而学子手迹 是通用的。。。 只不过文科版跟理科版中的数学不一样
还是不用那么着急啦
我有个朋友提前一年拿都没怎么用
总要的是方法
而方法就摆在那
楼上的学子手迹你就可以买
其他的其实你也看不了,看不懂,看不来
拿别人的笔记学不出什么效果~
微扬的嘴角、有强颜的笑
今年不是大文大理了吗。。。教材不一样吧。。。