服务热线:0754 - 88943210

金鹏网吧从6.09实行实名制

极速飞奔 发表于 2009-6-9 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8814 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位有常去金鹏的同学,今天起金鹏实行收费监控系统,

想上卡的网友们必须有本人的身份证去激活.没有的怎么办?

乖乖的给我上临时去....[em07]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

全部回复(35)
- - 改去心概念!  不就得叻!
呵呵!
             学生还是少去网吧好点..
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
以下是引用茳弟在2009-6-9 22:32:00的发言:

学生还是少去网吧好点..

网吧前还高挂禁止未成年进入...
哎,那些孩子还是......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在家不就好了嘛
家里没电脑啊!!惨死呐
几乎现在网吧都要用实名制了!
我家對面....我也不是常去啦
电脑是害人的东西= =
我不在乎 曾恺玹 安志杰
以下是引用Thecoffee在2009-6-12 0:46:00的发言:

电脑是害人的东西= =

话不能这么说...毕竟电脑有利也有弊....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用四哥在2009-6-9 22:41:00的发言:
网吧前还高挂禁止未成年进入...
哎,那些孩子还是......

就是 。
以下是引用极速飞奔在2009-6-15 22:37:00的发言:
话不能这么说...毕竟电脑有利也有弊....

同上 。、
家长给孩子安台电脑吧,都安心.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
以下是引用哇哇糖在2009-6-20 12:22:00的发言:

家长给孩子安台电脑吧,都安心.

我们是穷家孩子......

买不起电脑....

还有什么叫做电脑呢 = =
            学生还是好好学习为佳
好好的去网吧干嘛,
      去路上  拣个  身份证  !![em07]
Sun、Shine
                最近今日视线抓的好严
记得我去他那家网吧开卡
然后本来我已经在拿身份证了
了阿收银就建议我多给钱然后用别人的名字开旳卡
哎。
其实我不想旳
然后到现在我就只用过那个卡一次。
然后是因为我忘记密码是啥了。
然后也因为我没再去网吧了。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
以下是引用beauty在2009-7-14 14:38:00的发言:

记得我去他那家网吧开卡
然后本来我已经在拿身份证了
了阿收银就建议我多给钱然后用别人的名字开旳卡
哎。
其实我不想旳
然后到现在我就只用过那个卡一次。
然后是因为我忘记密码是啥了。
然后也因为我没再去网吧了。

收银?金鹏的?是啊纯还是还玉姐?