服务热线:0754 - 88943210

你的手机为谁存在?

为泡妞而存在   [em08]
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
            打电话。。。  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ShineLi在2009-7-21 23:27:00的发言:
            打电话。。。  
        额..我一分钟4.9元..
                        黑移动..害我只得发信息..[em06]
為要幫忙叫醒我的人存在。
..其实个个都对我很好..
以下是引用jiqinhong在2009-7-21 23:34:00的发言:
        额..我一分钟4.9元..
                        黑移动..害我只得发信息..

[em08] -- 一样,上Q好了
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-22 1:22:00的发言:
-- 一样,上Q好了

没流量..5元30M根本不够..
  10元300M的又被移动给封了..[em06]
以下是引用jiqinhong在2009-7-22 12:33:00的发言:
             没流量..5元30M根本不够..
  10元300M的又被移动给封了..

[em08]我5元100M
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-25 2:54:00的发言:
我5元100M

你太幸运咯..现在都没了..[em06]
为了 TATATATATA
  无数个TA
        上网.
以下是引用xiao鸿在2009-8-6 16:39:00的发言:
        上网.
       手机没流量咯.[em08]
以下是引用ShineLi在2009-8-6 16:46:00的发言:
       手机没流量咯.

包万花筒.
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
以下是引用喜欢竹的鱼在2009-8-6 19:29:00的发言:
             包万花筒.

现在好象没有了.
我只知道有些信息是我换了几张卡也会留着的
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-6 20:08:00的发言:
        呵呵..真念旧..
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-6 20:08:00的发言:
      我以前哩是每张卡用到剩几毛钱然后就去开通 QQ会员 黄钻 红钻 什么的.
               哈哈[em02].
以下是引用jiqinhong在2009-8-7 10:29:00的发言:
      我以前哩是每张卡用到剩几毛钱然后就去开通 QQ会员 黄钻 红钻 什么的.
               哈哈.

也只是一个月啊
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-8-7 15:22:00的发言:
也只是一个月啊

几毛钱一个月也值了..
以下是引用jiqinhong在2009-8-7 19:53:00的发言:
       几毛钱一个月也值了..

那么爽。。我也要试试
以下是引用喜欢竹的鱼在2009-8-8 17:16:00的发言:
   那么爽。。我也要试试

那就去弄咯..
               可能不久之后这个漏洞会被腾讯那家人封哦..