服务热线:0754 - 88943210

湛江现代科技职业学院

Ansonle 发表于 2009-6-10 08:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23210 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有想要填报湛江现代科技职业学院的师弟师妹们
可以加:64904110(湛科院汕头群)进行了解
或加78201461
我们将会为你们做详细的解答
新生包车电话:13592878060
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
啊牙啊牙
我要咨询
楼主..最好是在这个版面将学校的概况发上来让大家了解下..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
牙总..
我也要咨询哈哈
原来大家都是还在河畔的..哈哈..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
讨厌堪江 因为我宿舍有个死卤面堪江怪胎             广州炒河粉一份5块  他不吃  问为什么  答:我那里只买2块
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用皇家小彬仔在2009-6-18 17:08:00的发言:
讨厌堪江 因为我宿舍有个死卤面堪江怪胎             广州炒河粉一份5块  他不吃  问为什么  答:我那里只买2块

哪有2块钱买到啊?
我怎么遇不到,...
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
害人啊.

这个学校.哎..这个城市的治安.哎...
潮汕人向来和湛江那边的不是很合的..
以下是引用E.T~~boy在2009-6-19 13:40:00的发言:
潮汕人向来和湛江那边的不是很合的..
呵呵..是啊..
但是在这边读书没事;拉..
在学校里面还是潮汕人凶点..
但不要出去学校外面凶别人就没事的拉...
大家放心
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
宿舍的堪江怪胎  竟然不知道潮汕  更不知道汕头 跟他说话  他总喜欢跟你比来比去  说堪江哪里哪里好啊 我一说到汕头就:切   整天只会上网 吃饭 睡觉  (一整年差不多都这样)  超没常识的  还喜欢说你没常识   就好像一个白痴在说你白痴
哇爸  他还说了句超经典的:广东大部份地方都说白话 为什么你那里说潮汕话
只有2件衣服裤子 一件换一件 还不洗 一个月洗一次衣服  一开始我还纳闷 他们不用洗衣服的 啊
现在我明白了 怕洗了酒没得穿了  整天说要兼职啊什么的 却完全没看到实际的行动  、
整天说些你不懂的道理出来 一开始我还以为地方不一样吧  后来他跟我说她妈也说他说的话听不懂
  他还是我认识中唯一还用肥皂洗澡的人   
再宿舍不能开音响 (带耳机带到耳朵疼) 他给的理由是宿舍就是一个让人休息和学习的地方
我却从来没看到他再学习过 (他现在还再我后面玩电脑)整天晚玩早睡  还休息
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
  说句实话 瓦在海大的 也是感觉湛江的当地人 性格有点古怪 但是在学校里面 所谓潮汕人和湛江人不合却没有发生过 在广州那边才是最多的0......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
廉江的治安很不好。
在广州这边两边的关系是超不好的.
廉江治安是很不好..
大家还是尽可能不要来啦....除非分数低得没学校读再来吧
不然来到这一定会后悔一辈子的
以下是引用皇家小彬仔在2009-6-19 15:19:00的发言:
宿舍的堪江怪胎  竟然不知道潮汕  更不知道汕头 跟他说话  他总喜欢跟你比来比去  说堪江哪里哪里好啊 我一说到汕头就:切   整天只会上网 吃饭 睡觉  (一整年差不多都这样)  超没常识的  还喜欢说你没常识   就好像一个白痴在说你白痴
哇爸  他还说了句超经典的:广东大部份地方都说白话 为什么你那里说潮汕话
只有2件衣服裤子 一件换一件 还不洗 一个月洗一次衣服  一开始我还纳闷 他们不用洗衣服的 啊
现在我明白了 怕洗了酒没得穿了  整天说要兼职啊什么的 却完全没看到实际的行动  、
整天说些你不懂的道理出来 一开始我还以为地方不一样吧  后来他跟我说她妈也说他说的话听不懂
  他还是我认识中唯一还用肥皂洗澡的人   
再宿舍不能开音响 (带耳机带到耳朵疼) 他给的理由是宿舍就是一个让人休息和学习的地方
我却从来没看到他再学习过 (他现在还再我后面玩电脑)整天晚玩早睡  还休息

其实我发现粤西的很多怪人。。。。
而且那边的人很多身上有个怪味
受不了。。。。。
有师弟师妹确实要来读的可以联系13592878060 (包括到时候的新生包车)
师弟师妹慎重考虑啊,我不是指这个学校
而是指湛江
在寸金两年
真的什么人都见过了
TOP!!!
TOP!!!