服务热线:0754 - 88943210

留下你对深爱的人最想说的一句话吧,虽然他/她可能看不到……

关闭
洛洛的老虎仔 发表于 2009-6-10 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17910 118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的,
虽然每次你问我有多喜欢你时我都不肯正面回答,
但是请你相信,时间会证明我对你的感情。。。

其实还蛮希望他看到这一句的,因为我比较不善于当面表达自己的感情~呵呵。
大家也留下你想对深爱的人说的一句话吧~
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.

全部回复(118)
一年多了,我们经历的点点滴滴我都铭记在心
刘小美、4、8我们相见的纪念日
过去德总是过去的.无论谁对谁错.只要彼此过的幸福.快乐.
  只留下那记忆深刻的回忆.虽然回忆不是最好的.难道,爱情就是想我们彼此想的一样.人生都是一样.有苦有甜.
          让现在的自己成熟起来..加油.心中的那个她~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2年多了你是否还忘不了那个她.
你的背叛在我心里生根发芽了~
在一起要2年、分开到现在要3个月了。我仍然想念、回忆伴着我的生活。你在我心里的位置仍然为你保留着。
痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这不是我要的结果```
我们曾经走过的那两年多.只能说.无法忘记.

你的离开会给我带来了让我无法接受的痛.

或许这些事都是我们无法选择的

Li . 我渴望的是你过的比我好
      很爱过.谁会舍得..
珍惜和Honey在一起的每一天...
像爱小丫头一样爱我
親愛的,我希望我們可以一直好下去...
一直在。一直在。仙人掌的水〃
    2010  质变吧,, 
真的.很爱她.
親愛的…四個年頭過去了、四年裏的分分合合…讓我們更加確定彼此、從初二到現在…你一直都在忍受我的脾氣…是的、我脾氣很不好…但是、每當吵架時…只要讓我一個冷靜就好,并不需要你哄我、因爲那樣只會雪上加霜…等我冷靜了、我會倒過來向你撒嬌…我沒有你那樣的寬容…寶貝、對不起、我很自私…但、我那顆自私的心還是填滿了對你的愛…嗯嗯、啊哈…寶貝、我們要走過很多個四年……我愛你…棟、我要好好珍惜…我會爲了你而變成熟。
new life~
也许你还不知道我还在继续喜欢你,还在继续为你心痛流泪,就像此刻,但这已经不重要了,只要你现在是幸福的,那就足够了,我已经知道,曾经,你是喜欢过我的。满足了!谢谢你的“老妈宫”谢谢你的肯德基谢谢你的圣保罗游乐场谢谢你在金煌城的那次玩笑谢谢你的那首《只爱你》…第一次&最后一次说:“真的喜欢你!”
我要找到那个愿意牵着我手过马路的那个人...我要找到那个愿意替我剥桔子皮的那个人...
MXL
            你真的没有话要跟我说吗?
亲爱的   

其实…   我也在好好努力的珍惜
you`.me
你曾经的注视至今仍令我不能忘记,你到底什么时候才对我说那三个字啊,还是你在等我说?
認識你不久。。。希望能夠互相慢慢了解!你會發覺我是個不錯的男生!
現在說可能太突然了。。。希望我會有機會對你說那三個字!而你會接受我。。。
曾经的对不起你过``你的大量让我更加的深爱着你了,我并不是不关心你的,是我不知道该怎么表达出来了。

亲爱的``你是我的唯一了!