服务热线:0754 - 88943210

留下你对深爱的人最想说的一句话吧,虽然他/她可能看不到……

关闭
你知道,我最疼你,不管你做了什么,我都会原谅你
           我一直在原地等你回来,可你为什么迟迟不归。
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
死鬼 跑哪里去了.也不用跟我说一声.....(我目前最想说的)
我是小斯.小斯是我.
我不希望每次都以不适合当借口  
我不希望自己被忽略
我不希望自己成为不幸的女人
说我不差  可为什么会这样
说要分手  可你又不舍
爱和不爱
要和不要  都是你说的算
你到底要怎么样  
痛死了啦  讨厌
如果可以 从新来过
如果能回到過去
我想我會珍惜我們的一切
                                ..
親愛的,再愛我一次,好不好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
风雨三载 今朝断开
望君珍重 青天碧海有人来
我亦珍重 不却巫山不却云
潮汕女儿多美誉
终成落花梦里人
有些人掏心掏肺掏钱掏时间,但是掏老二的绝对不是你!
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
嗯,,  我會永遠愛你., 我們 走過的這一切都銘刻在心
我愛他,
你选择等待我两年,结果你也做到了…谢谢你为我的付出!回来后我们并不如意,一大堆烦恼伴随着我们,直至后来我们的分手,虽然我心很痛,很伤心!因为我们的感情来之不易……最后,才发现,原来,我们都没错,只是不适合……无法再爱下去!以后你要好好过…对不起,我爱你!
我深爱自己!
想对自己说,过得漂亮点!
很白痴的一个坏人...
现在在想你..
无论怎样,我还是爱你
你对我的宠爱`对我的溺爱`对我的付出和纵容

我会记得的`希望我们能够很久`我想`我能够等你4年的`4年后`我们依旧

我希望 我能爱你再深一点
rg
我知道我们之间还有许多的不了解。
          毕竟我们才刚开始。
          但是我相信时间慢慢的流逝会让我们更了解,更理解对方。
          现在的我只想让你永远的留在我的身边。
  我不爱你了。耶。   
我不再提起那些话   并不说明我不想 并不说明我已放下
只是希望能看到你快乐
欢迎大家多多光临百中版块!!!
知道吗
  每天都想见到你. 能跟你在一起. 就算是几分钟也行`
  可是每次都给你拒绝了` 感觉自己很懦弱`
  我知道你的脾气 所以我不会去强求.
  亲爱的.  我们只是刚开始..
  我希望有一天你能了解我..
゛ノ ﹏◇從蒳.1颏起.︶ㄣ ﹍_/~↘仝卋堺傷鈊德角銫 ? .ɑ。又多ㄋ皒辷個,! ‖.蒓尕依、
说多一句

兰,我会永远等待你的。就算没办法在一起了你还是我永远的唯一。  谢谢你
我爱了你四年多,可你一点都不知道,我可以不用和你在一起,我只想问一个问题:如果当时你知道,你会接受我,会爱我么?
想說對不起