服务热线:0754 - 88943210

汕头那些路比较好呢........

绿痕手机认证状态 发表于 2004-6-4 03:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5223 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得呢....在火车站前那条路一直开往海湾大桥的方向......然后不弯进海湾大桥....在海湾大桥有限公司门口那里为终点.......中间还能路过一个弯道呢.......
或者可以在海湾大桥公司那里起点.....直线的开到中山路....如果人多的话就开到集装箱码头那个十字路口为终点.....人少的话就可以继续开下去......这条路开测试车速就不错.......
你们觉得还有什么路的路况比较好呢.........
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....

绿痕手机认证状态  楼主| 发表于 2004-6-4 03:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5223 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得呢....在火车站前那条路一直开往海湾大桥的方向......然后不弯进海湾大桥....在海湾大桥有限公司门口那里为终点.......中间还能路过一个弯道呢.......
或者可以在海湾大桥公司那里起点.....直线的开到中山路....如果人多的话就开到集装箱码头那个十字路口为终点.....人少的话就可以继续开下去......这条路开测试车速就不错.......
你们觉得还有什么路的路况比较好呢.........
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....

全部回复(11)
水果市场,那段短短的最好
人少车少,路宽平
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
水果市场,那段短短的最好
人少车少,路宽平
同意楼主说的....
不过这个好象很多人都知了..
一直往前走..终有一天可以走到你身边 有车不开走路的心理??我不懂..
同意楼主说的....
不过这个好象很多人都知了..
一直往前走..终有一天可以走到你身边 有车不开走路的心理??我不懂..
桃圆那里不错!~
不过太短了!~
只有1段路好!~
桃圆那里不错!~
不过太短了!~
只有1段路好!~
以下是引用口柿心菲在2004-6-4 9:20:08的发言:水果市场,那段短短的最好
人少车少,路宽平

我也是这样觉得的~
我在这段路开过140呢
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用口柿心菲在2004-6-4 9:20:08的发言:水果市场,那段短短的最好
人少车少,路宽平

我也是这样觉得的~
我在这段路开过140呢
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
要去海滨浴场的那段路玩拉力很好
[img]http://www.gloryview.cn/ceson/lovecar/xiaoma/Pp.jpg[/img]
要去海滨浴场的那段路玩拉力很好
[img]http://www.gloryview.cn/ceson/lovecar/xiaoma/Pp.jpg[/img]