服务热线:0754 - 88943210

提供补习,本校高三毕业生,每小时25元。

醒悟1天 发表于 2009-6-10 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2153 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三毕业生提供业余补习
补习范围包括所有科目,同时也因人而异进行指导。
具体科目请与我联系。
每科收费25元/小时。

需要的发站内信息给我。
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!

全部回复(4)
每小时25.2小时就是50
岛内价,不算过分
问题是同样的价钱何不找个有经验的高三老师补.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
给小学补吧···应该···
有小浣熊水浒卡,卡册,奇多卡可以联系我啊,我很喜欢
这工资水平[em06]
白领阶级啊
成功首先要付出努力
。。。
还不如找我补习。。
我两小时,收学弟学妹25就可以了。。
呵呵。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!