服务热线:0754 - 88943210

金中三年规律总结。

落瞳 发表于 2009-6-11 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7743 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一:上课睡觉,下课尿尿。
高二:上课睡觉,上课尿尿。
高三:下课睡觉,下课尿尿。

适用于普遍人。

解释:
高一时,生物钟无法调节,上什么课都能睡着。但又抱着对老师的敬畏之情,不敢大摇大摆出教室,只好下课搞定。

高二时,虚无彷徨。上课时,特别是比较松的课,前排睡觉,后排轮流出去上厕所。当年我们教室出门一拐就是男厕,于是后排男生轮流失踪。某天,某老师像恍然大悟般喊起来:##去哪里了?答:隔壁。

高三,要读书啦。有时临下课要面临如此抉择:睡觉?尿尿?问老师问题?抄英语?(本人英语科代表,天天要抄那没人看的单词。)
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧

全部回复(8)
你这太绝对了吧。话说你们班平均分真是强大得要命咯~

最近你有什么新碟吗?
俺只追是-ZE-很无聊啊。想要点DRAMA。
你也知石头最近都是全年龄的碟加广播,俺的听力变成一枝梅啦。太可怕。
李俊基御用?!真纠结。
而且俺也不萌韩剧,就一吹替就把我郁住了。唉……

话说2级准考证拿到手那压力简直……
你的日语进度怎样,暑假有拼吗?
决定为石头奋斗的时候就是要做好准备和morimori抢人的时候。 森森说:当我有钱的时候想给油门买狗粮就买狗粮,一袋石田味的,一袋三木味的。(帝王后宫) 再怎么爬墙,JUNJUN都只是石头的接班人啊。 洛洛,唯有说讨厌你的时候是骗人……
第一年 度日如年
第二年 载笑载言
第三年 我同学说"泣涕涟涟" ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,高人啊~~
以下是引用天羽无心在2009-6-17 17:38:00的发言:
你这太绝对了吧。话说你们班平均分真是强大得要命咯~

最近你有什么新碟吗?
俺只追是-ZE-很无聊啊。想要点DRAMA。
你也知石头最近都是全年龄的碟加广播,俺的听力变成一枝梅啦。太可怕。
李俊基御用?!真纠结。
而且俺也不萌韩剧,就一吹替就把我郁住了。唉……

话说2级准考证拿到手那压力简直……
你的日语进度怎样,暑假有拼吗?

我最近貌似只听歌了。。。DRAMA的话你知道我肯定推你去我MIKI家的。。。
暑假有想拼啊,浑身疲软拼不起来。
在拼开车和翻译。。。
话说你的Q还有没有在用。
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
俺的Q倒是有用,极少就是了,而且有一个Q被X了,只剩那个4532XXXXXX那个啦。
常去2CH和东京动画,而且加上去遛驴什么的,像Q这种霸王流量的,我已经无力将07版换为09版了。
我倒是不拒绝其他声优的啊。
博爱博爱……(才怪)……
请问有些什么呢?玫瑰就算了……俺要新D ~笑
决定为石头奋斗的时候就是要做好准备和morimori抢人的时候。 森森说:当我有钱的时候想给油门买狗粮就买狗粮,一袋石田味的,一袋三木味的。(帝王后宫) 再怎么爬墙,JUNJUN都只是石头的接班人啊。 洛洛,唯有说讨厌你的时候是骗人……
太有道理了!!我们高二也是出去就厕所,加上老师说去厕所不用报告,结果上课就陆陆续续有人出去……
嘻~
下课睡觉
对于我来说不大现实……- -!
呵呵,你们很明显版聊嘛?!
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.