服务热线:0754 - 88943210

[原创]侨中的...记忆

侨中怎么会差呢。。环境师资都很好。。学生道德素质也很高。。亲生体会之谈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
侨中
  毕业2年了,依旧很想她
  真的,侨中真好
坚定完毕,6楼的脑袋让门缝夹了。
[fly]我只爱我的儿子[/fly]
以下是引用feison川在2009-6-24 0:57:00的发言:
在中考前,我也认为侨中是已经败坏的学校
曾经也因为中考的失败而在家哭了几天
但是,来到侨中后
我却庆幸自己当初考不上聿怀
因为侨中的老师和教育模式的确很好
我甚至跟学弟学妹说侨中比聿怀好
或许是因为没有在聿怀体会他们的好处吧

我想说,侨中的确很不错
只是生源比聿怀一中差一点
如果学校能够重视,学生能够自觉一点
我相信侨中的未来一定会很好的!

侨中,真的很好!  每每在大学里跟同学聊起自己的在侨中生活,有些都挺羡慕的!  在侨中的日子真的很美好!
我爱侨中!!!!
永远不会忘记在侨中的快乐时光
体育节、乒乓球赛、艺术节、歌唱比赛、篮球赛、研究性学习...........
侨中的同学、老师..............
毕业了   舍不得啊  !
校服我会带去大学继续穿的    哈哈
不为什么,这就是感情
      我爱侨中!
不知不觉已经1年了
当初也跟楼主一样很不情愿的去侨中
现在毕业了
尽管外面都说不好
但高中三年给我的确是很美好的回忆
老师很好,同学很好
现在大学了
才发觉只有高中的友谊最真实最单纯
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
侨中会再度辉煌的!
这个贴是所有侨中人寻找回忆的地方
不是本校的请不要出声!!

我很爱侨中!!
我爱我的高一5班
我爱我的高三15班
我爱我的侨中女篮!!
哎。。听说侨中越来越差,心情确实很沉重。。师弟师妹们,要加油啊

拜托

你近视几度啊?
拜托~这篇是我写的,我在骂五楼的,你看我在七楼的评论就知道,
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
以下是引用我的爱无厘头在2009-7-6 14:32:00的发言:
坚定完毕,6楼的脑袋让门缝夹了。

你近视几度啊?
拜托~这篇是我写的,我在骂五楼的,你看我在七楼的评论就知道,

欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
我从不后悔当初选择了侨中
希望学弟学妹们要努力,重振侨中
这个"jaylin5566"估计是聿怀的吧
刚上了一年,我是到哪爱哪。我爱侨中!校服好,学校好,设备好,同学好,老师好!
高中的友谊是最单纯的,好怀念在侨中的日子,好好玩。
毕业一年多了 一直很怀念在侨中的日子 最近也跑去学校打球 发现在侨打球最爽哈~
嗯~
前阵子我妈一朋友的孩子考到侨中,
他打电话给我。问我侨中的校风.教学如何..  
他想问问我的意见..看要不要赞助去.3中  或 1中...
可能是因为现在关于侨中的谣言太多了..
最后打完电话..他决定了要留在侨中..
明智~!

昨天去书店..遇到一初三毕业生~  
考中了侨中..1分之差与3中失之交臂..
谈话中他很郁闷..他觉得侨中是坏学校
..   我觉得是他学校的老师潜移默化的结果  因为他老师说 考到侨中这一辈子就完蛋了~
我真的很想当面质问他老师...~~!!!
不过这位未来学弟很勤奋..不住地要我推荐辅导书..他打算在暑假预习~
祝福他~~

8月3号我就开学了~
高三们  奋斗把~~~
让实力说话!!
写的很真实  作为同样的高三毕业生 这份感情都是一样的 很纯真很美好~
真的没有必要为外界的猜测和谣言让信心跌倒 每个人都应该有一种爬起来的信念
用实力去让那些看不起我们的人羞愧 加油!即将开学了~希望高三的学弟学妹们要加油!!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
所以你爷爷要说 哈哈