服务热线:0754 - 88943210

[原创]注意注意..

dtshan 发表于 2009-6-13 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4430 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
耶耶,我第一次在自己学校的校区版发帖..

貌似貌似,我们学校换了校服?
高一4班一男去买学生处买校服,.,
买的是一款跟明珠中学很像的一件夏服,
哈哈.如果真的换,那就太好了..我们那校服都穿了好几十年不变.
很厚啊 .穿得很热,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
沙发之     欢迎哈   自己学校的不顶自己学校怎么可以 .. 哈哈   我也有看到校服   有点像2中  ..
念如止水 心如明镜
板凳也顺便坐了
地板也要了   
地下室 也不放过   
[em06]

楼上的,  注意啦~~~~]

(楼主看千 来蛮可口的.)
    适当的娱乐   ..     楼主看千    来蛮可口的 .. ?   看不懂哇 .
念如止水 心如明镜
某某楼发春[em08]换了好啊
怎么我们一走就换校服啊....
哇哇  1234楼的  你不知道不可以灌水吗 哈哈

可惜呢  我不是这个版的版主  不然 哈哈哈    杀你 。。
  冒死帮你顶还被你说灌水  [em04]   我去死了算了。。[em04]
念如止水 心如明镜
   灌灌更健康 。  [em03]
= =我也来灌。。。。
版主特权  哈哈   你可不能灌哦  灌了要处罚的    哈哈  太邪恶了。。
念如止水 心如明镜
(楼主看起蛮可口的.)
我才不要呢,学校现在的校服够杂的了
鮀浦的,中心的,鮀济的。
现在还来个新校服,迈猛。
现在就挺好啊!

然后xiaoxueboss啊,我发现你的灌水精神真是秉承了马也。
建议你去水区哇哈哈[em03]
新校服。。。?汗。。。

不然再读一年也无所谓。。。

哈哈。开玩笑。。。[em02]
一切为了幸福。。。
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-15 18:05:00的发言:
版主特权  哈哈   你可不能灌哦  灌了要处罚的    哈哈  太邪恶了。。

小心你这句话被frank看到!哇哈哈。
你们可以宰了他~   不用杀