服务热线:0754 - 88943210

[原创] 关于空调的问题。很严重!

玻璃樽 发表于 2009-6-13 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5036 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说南校区那边的同学已经在质问为什么他们不能开空调叻
而北校区这边却可以。
其实。身处北校五楼的我们也跟他们一样
不仅没有空调。
还要忍受楼下空调室外机散发出来的热气。
而且,北校区这边的教室是坐南朝北的。冬冷夏热的那种
每个教室也只有那四只转得跟老嬷一样慢的风扇
     (南校区那边的教室大多坐北朝南。每个教室都有五六只以上的风扇。。
所以。。。

在高二的第一学期。我们楼上五个文科班在夏天都饱受煎熬
可到了高二的第二个学期的夏天了,情况依旧。。
虽然说文科班人少。
但也不表示我们可以在这种闷热的环境中依然平心静气的学习啊

。。
同学们的怨念都十分的多。
学校是不是应该一视同仁呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
就是额
貌似去年夏末的时候 五楼的空调还没有装 搭算
今年一开学就装上了
现在却开不了

凭什么
物高整天个人宫宫捏
有開空調啦,那是不是1號樓也要快點來裝呢
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
其实学校装空调是用来摆设的

哎,形象工程!!!
说到这个空调
恶性欠抽!!!
纯粹俄摆设
连个插头都没有
还有那所谓的风扇!
坏的坏
  慢的慢[em05]
     有跟没一个样
他们还说什么心静自然凉
  他们当然凉了
在教室里一个人独享一直风扇
办公室里开空调
  而我们
没空调也就算了
  五十多个人共用那几只破风扇
     凉个屁诶凉
还什么心静![em260]
空调开了像开暖气。[17°C.!] - -     反正快毕业了..忍忍就过....TT
如果我说我喜欢你呢。
当你有什么想不通,
想一想自己是在2中,
一切豁然开朗。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用许乐在2009-6-15 4:47:00的发言:
当你有什么想不通,
想一想自己是在2中,
一切豁然开朗。

有影?
有什么好抱怨的
你去初三的教室感受下就知道空调开了等于没开!
11度跟25度没什么区别
还一下热风一下冷风
以下是引用Constia在2009-6-23 1:52:00的发言:
有什么好抱怨的
你去初三的教室感受下就知道空调开了等于没开!
11度跟25度没什么区别
还一下热风一下冷风

我们班的空调有开么?啊英语不是叫我们吹自然风嘛?热到死,整一层楼就我们班没开空调,热气都对这边来。。唉,有空调也不能享受,我们也很惨哪。。。
、′`; Wǒ假装坚强゛罒其实Wǒ-.∝输不起〆 想找個︷&安靜の角落оメ゛ 整理莪ヽ﹏ゞ零亂dē思緒⌒ ▼ 虽然ず莪笑了`﹎ 其實﹖ˋず乄 莪眞dè﹎⑴點也bǔ快樂~ず. 從ㄖ今以後只為自己﹖﹖﹖
以下是引用檸檬樎在2009-6-23 8:12:00的发言:
我们班的空调有开么?啊英语不是叫我们吹自然风嘛?热到死,整一层楼就我们班没开空调,热气都对这边来。。唉,有空调也不能享受,我们也很惨哪。。。

就是啊.
不过幸好再怎么难熬我们现在也都已经过去了..呵呵
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
去多媒体教室就能吹空调了
以下是引用日落的轨迹在2009-6-23 11:31:00的发言:
就是啊.
不过幸好再怎么难熬我们现在也都已经过去了..呵呵

对啊。反正中考也考了...热也热了。
什么都过去了...
如果我说我喜欢你呢。
以下是引用檸檬樎在2009-6-23 8:12:00的发言:

本来有开的.
但是一班的空调坏了
吖英语就干脆不让二班开
听说英语会上河畔的
帕帕~
他说空调坏了   所以我们搬教室了
空调是摆设用的[em02]
个人觉得空调坏了。[em08]
有些人注定在你的记忆里占据一生、 你却自始至终存在于他的记忆之外.
以下是引用Do啦A夢在2009-6-24 21:25:00的发言:
他说空调坏了   所以我们搬教室了

我们也是搬教室叻
哈哈。
搬到二楼超爽啊
换教室了 但下学期只要咋办
猥天琐地