服务热线:0754 - 88943210

[原创]艺术节街舞表演

鸟腳 发表于 2009-6-13 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38517 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
终于看到了...不过质量不太好...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
怎么有的,找死也找不到,
终于都有了  [em02]
类似第十一届里面某个舞蹈的
活动策划方案
平面设计
淘宝美工
店铺装修
网店策划
需要请兼职的欢迎联系
QQ2667585099
http://www.tudou.com/programs/view/CUPQSpYv1RA/

第十届  我觉得比12的好  
哦,不愧是舞蹈组的组长啊!
世界如此美妙~
第十届那个终于有幸看到了..

进丹阳的时候就听说过了,一直想借碟来看的..

不过忘记了..

真的很强啊,那些学姐们!~

佩服!~
世界如此美妙~
-_-··     5L那个视屏是我从碟里截出来的~~ 真是有幸~
Mouse: Microsoft Intellimouse Optical 1.1 Keyboard: DELL SK-8115 Mouse Pad: SteelPad Qck + Headphones: Sennheiser Pc 131
吖婷婷  好久没看到她了
好烂。。。[em06]
原来是张佳的表演啊
可惜我不在汕头
不然一定去
哈哈
不太好看.
10屆那個好像是我那年得
是不是JR TT 他們?
dddddddddd
原来十二届的我没看
呦呦,         

顶顶佳佳
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
我晕
那也叫做舞蹈
以下是引用JIANMING在2009-8-23 0:10:00的发言:
我晕那也叫做舞蹈
不容易啊...
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
在学校表演啊 不容易啊
是有第10届最后那2女的算在跳hiphop
嘿嘿....什么时候有??厄~~~不知道有没有幸看到~~
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨