服务热线:0754 - 88943210

千年难得等一回

李壮桂 发表于 2009-6-14 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11105 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六 语文课下课时候
被1曲惊魂
妈的
突然醒来  还以为哪个 同学如此激激

听了下才知道是曲子
不是现唱  
唰  顿时  全校1片轰动  妈丫  简直是骚乱呐
老师们冲出 办公室 大家都往2楼广播室望去  
啊教导处主任 迅速 冲进广播站 才把我们解救了
恩人呐  

如果是学生唱的话  相信会引发 QK  
校长立即开除该学生

牛 想不到还有如此卖面的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
[em08]
记得我们学校之前还放过一首喜羊羊与灰太狼的主题曲。。
那时那是一个无语啊。。
...

[em06]我被那个惊到睡意全无..

建议老师们..

下回上课有哪个学生睡觉就拿出来放..

涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
没事 调动一下神经 有益身心啊
[em06]就没人听到我唱的啊
以下是引用啊神在2009-6-14 21:32:00的发言:
就没人听到我唱的啊

你有唱..什么时候啊
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
老眯啊 你的风头被千年等一回抢了
以下是引用仲夏夜之缘在2009-6-14 21:56:00的发言:
你有唱..什么时候啊

我唱的爱海滔滔.就是千年等一回之前
以下是引用啊神在2009-6-16 13:41:00的发言:
我唱的爱海滔滔.就是千年等一回之前

..

哦..唱得不错啊..有听到
以下是引用仲夏夜之缘在2009-6-16 21:06:00的发言:
..

哦..唱得不错啊..有听到

[em02]
大家,对于这件事,广播站站长已经作出道歉了......
希望大家谅解。
以下是引用妩雝在2009-6-19 21:29:00的发言:
希望大家谅解。

没人说不好啊..我到觉得不错.大家都开心嘛
干嘛弄的真的一样 没必要道歉嘛
我们咯 没有被耍的感觉
没事放些这种东西 大家都开心
建议广播站 做些搞笑一点的栏目 没事说说笑话
没必要搞的很严肃  
这个问题 老眯你去落实一下 你妹在广播站也是有官的啊哈
道歉 .  道歉有个屁用.

那些思想极度僵化极度落伍极度封建的人啊

我们学生下课要的 就是开心

只有那首歌  才沟起我童年的回忆.
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用妩雝在2009-6-19 21:29:00的发言:
希望大家谅解。

道歉 ?貌似没什么 不过老师就不知道;  了
给我童年 给我快乐
老师也够死版的
   根本就不必道歉嘛,
          当时我还睡意正浓,听到此歌,
          顿时精神振奋呐.

哇,外面好热闹.
﹣夶歩 /向前去。
偶尔轰动下也不错啦..
以下是引用徐佳敏在2009-6-21 5:32:00的发言:
呵呵···
起先还真以为是啊咪同学唱的·
真叫绝啊、

相隔两天听到后座欣姐手机突然传出这首歌,才焕然大悟!!!

我怎么可能唱出那样水平的歌....小姐