服务热线:0754 - 88943210

假入你中了500万。你会怎样。

普罗旺斯定律 发表于 2009-6-15 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6493 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个词太容易让人想入非非了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
进口几个日本妞回家当女仆……想法太邪恶了,罪过罪过
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
[em06]进口.......好邪恶的想法
       那我进口韩国的.大家看腻了可以换着看
让我想起了活力工场从前有个广告。
里面有很多名牌,好我只要那些就够了。
然后买个美国男仆。
楼上我预定你的小妞。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
把里面的一部分拿来做生意

再拿一部分买自己需要的
剩下的存下来嫁老公.哈哈哈[em02]
以下是引用Ying荡小王子在2009-6-15 17:12:00的发言:
进口几个日本妞回家当女仆……想法太邪恶了,罪过罪过
就您那思想。说白了就是女优。
欢迎大家多多光临百中版块!!!
500万。。
简单的说,就是把500万花了。。
搞搞吃的。有闲来踢桃
不要想这个几率等于0的念头了  会把人想疯的~
沿着路灯一直走。回家
以下是引用纪尕默丶在2009-6-18 2:40:00的发言:

不要想这个几率等于0的念头了  会把人想疯的~

娃子。你挺悲观的。
我中了500万就到普罗旺斯   玩半年.......

可惜普罗旺斯定律不是女人....要不就带你一块去......

500萬..
有想法..
繳完稅..已經不多了.
400多萬..貌似.
先去買套房子.再買輛跑車.
再再再..投10萬元在基金(股票風險較大)
網上..賣些啥啥啥..
最後...存起來吧...
天空依然會藍
以下是引用咱xx在2009-6-22 12:50:00的发言:

500萬..
有想法..
繳完稅..已經不多了.
400多萬..貌似.
先去買套房子.再買輛跑車.
再再再..投10萬元在基金(股票風險較大)
網上..賣些啥啥啥..
最後...存起來吧...

跑车。
买得起得养得起诶。
以下是引用尛飯茼學在2009-6-15 21:57:00的发言:
把里面的一部分拿来做生意

再拿一部分买自己需要的
剩下的存下来嫁老公.哈哈哈

定律, 你就嫁给我吧[em07]
以下是引用尛飯茼學在2009-6-22 14:51:00的发言:
定律, 你就嫁给我吧

你得有500万。

-----------
哪有引用自己的话来回答的。
现在不就有了, 啊哈哈[em03]
以下是引用尛飯茼學在2009-6-22 15:02:00的发言:
现在不就有了, 啊哈哈
请出示证明哇。
我是教育局局长。
饭校长阿真是猖獗阿。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-6-22 17:37:00的发言:

我是教育局局长。
饭校长阿真是猖獗阿。

区局长是百欣校长。
我怎么就猖獗了..[em07]
定律咱们2家熟熟就不用证明了呐~
以下是引用普罗旺斯定律在2009-6-22 14:49:00的发言:
跑车。
买得起得养得起诶。

不怕//不怕//
天空依然會藍