服务热线:0754 - 88943210

假入你中了500万。你会怎样。

以下是引用Ps倒带ing在2009-6-25 22:04:00的发言:

那我就正经给你看。
有了500万。
我就开家肠粉店,凡是我同桌跟t来我都免费。
其他一条4块。

啊啊啊啊.你偏心 [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ps倒带ing在2009-6-25 22:04:00的发言:

那我就正经给你看。
有了500万。
其他一条4块。

为什么.好歹我也要免费``这个偏心的人
不给我免费我强行收购你的肠粉店.我手里可是有500W的
面加包等于面包.无敌公式
给老爸老妈用
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀

那我就正经给你看。
有了500万。
其他一条4块。

不行...要給我們HP的同志們打個折..
一條1RMB
天空依然會藍

那我就正经给你看。
有了500万。
其他一条4块。

我爱你。[em36]
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
对了。
我有500万我要全部买肠粉。
然后每天吃吃吃直到我/撑死了。
我要肠粉伴我过一生。
-----------
有条件的话我希望那些肠粉是绿色的。
当然不是添加了防腐剂化学剂导致的- -。
你想想。绿色的肠粉。
那是一件多美妙的事情阿。
以下是引用pR1nc3在2009-7-1 0:34:00的发言:

你想想。绿色的肠粉。
那是一件多美妙的事情阿。

我怎么想象起来.像消化系统有问题排出来的BB.
假入你中了500万。你会怎样。
当然会变成百万富翁啦= =
吃喝赌嫖
以下是引用看世界在2009-7-2 18:34:00的发言:

嘿嘿
       我就找个地方埋起来
     然后写上
        “此地无银五百万”

无银500万两。
以下是引用看世界在2009-7-2 18:34:00的发言:

嘿嘿
       我就找个地方埋起来
     然后写上
        “此地无银五百万”

打算写在那...我去挖出来.
1000W大洋.开家夜总会来招待人.靓女免费+ +
帅哥双倍.其他人普通价
老婆本........
要不就进银行几天吃利息~