服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于广东培正学院的~

DrのamOnIoN 发表于 2009-6-15 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5418 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~不知道今年有没有刚高考完的师弟师妹们想报培正学院的呀?  (2B 3B都有)
有的话可以跟帖问一些问题~

也可以加入培正的汕头群~ 群号是:16094903

(我是08届毕业的~现在就在培正读~呵呵)
Mouse: Microsoft Intellimouse Optical 1.1 Keyboard: DELL SK-8115 Mouse Pad: SteelPad Qck + Headphones: Sennheiser Pc 131

全部回复(10)
非常善良的葱哥
啊哈哈 那边混得怎么样啊 有没有去打GCCG
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿,6K哥客气客气~
在培正混得还行啦~嘿嘿~

有去GCCG呀~不过命苦,虐完华农16:0   后来败给华立~小组第2淘汰了~

今年2个大3的队友都毕业走啦~学校也没什么人打CS了~现在也渐渐对这个游戏没什么热情了~

不知道09级有没有玩CS的师弟们呢~ 期待中~~
Mouse: Microsoft Intellimouse Optical 1.1 Keyboard: DELL SK-8115 Mouse Pad: SteelPad Qck + Headphones: Sennheiser Pc 131
若有兴趣报该校的师弟师妹们,可以跟帖发问~~ 我可以做一些简单的回答~   若有意愿报考华软学院的,可以咨询6K哥~
据说是个不错的学校~~~考虑下~~~
沿着路灯一直走。回家
培正的确不错
          劲女恶多。
嘿嘿,劲女多那是应该的啦,因为培正的男女比例是3:7~    不多的话,那就对不起这个比例了。 嘿嘿~

其实我个人觉得这里是不错,就是,自来水的质量差了点,不过,这也是广州自来水的通病~没办法啊~
以下是引用DrのamOnIoN在2009-6-17 22:29:00的发言:
嘿嘿,劲女多那是应该的啦,因为培正的男女比例是3:7~    不多的话,那就对不起这个比例了。 嘿嘿~

其实我个人觉得这里是不错,就是,自来水的质量差了点,不过,这也是广州自来水的通病~没办法啊~

那里的缺点就是坐车实在麻烦。   
水不是喝饮水机的吗?
。。 是啊,水是喝饮水机的~
BUT~~ 有时洗澡放热水,可能会放了一桶赤色的水出来~ 有时是雪白色的~ 让人心寒~ 而且有时水也有一股很重泥味~

交通方面呢~ 校门外就有校车了~ 尾站就是广园客运站~ 大概是1个小时多~
哈哈哈哈哈哈。。。
哈哈 聪聪 你人真好  不过我不报培正 没有我要的专业啊  难不成要我这个英语才考67的可怜人去读英语专业吧