服务热线:0754 - 88943210

『 在线游戏』测你现在有多寂寞?

锦泰中学十佳歌手 发表于 2009-6-15 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7393 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
?ω?  心理测试题目:

终于搬到了梦寐以求的乡间小木屋,这时体贴的好友想在木屋外最适合观赏日落的位置,买一张休闲

的长椅给你,你想这椅子会是什么样子的呢?

?
a、藤制凉椅。

b、古朴的长椅。

c、悬挂像是秋千的椅子。

( 测完记得要回帖哦,不然你要一辈子寂寞的)嘿嘿

?{
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
测试诊断结果:

选A的人:藤制凉椅  

你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自己弄得多愁善感的样子。其实人生就是这样,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧。

选B的人:古朴的长椅  

你是可以自己独处的人,甚至可以很享受这种感觉。只是你很容易会被回忆所苦,虽然平时就像个陀螺一样打着转,可是一旦思潮沉淀,就会为从前的种种感到无比的唏嘘。哎……放轻松点吧。

选C的人:悬挂像是秋千的椅子  

一个人独处的时候, 你最常做的事就是发呆,不然就是在那里没事东想西想,你很能沉醉在自己的幻想世界之中。你是一个性情中人,可能为任何事感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的噢。
选B的人:古朴的长椅  

你是可以自己独处的人,甚至可以很享受这种感觉。只是你很容易会被回忆所苦,虽然平时就像个陀螺一样打着转,可是一旦思潮沉淀,就会为从前的种种感到无比的唏嘘。哎……放轻松点吧。

还好。

一个人独处的时候, 你最常做的事就是发呆,不然就是在那里没事东想西想,你很能沉醉在自己的幻想世界之中。你是一个性情中人,可能为任何事感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的噢。
C~有点准

-你是我曾经想用生命保护的天下。
秋千是我的最爱我当然选秋千~~~~~~
-你是我曾经想用生命保护的天下。
C。
- -无聊
以下是引用壞絯孓在2009-7-2 19:45:00的发言:

- -无聊

你这种多妞的人哪能理解我们
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-7-3 12:50:00的发言:
你这种多妞的人哪能理解我们

- -你是没妞`你情人来着
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
其实,我想说,,,这三种我都想过````
以下是引用啊小婷婷在2009-7-10 14:34:00的发言:
其实,我想说,,,这三种我都想过````
是吗
可是只能选一种
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-7-11 21:19:00的发言:
是吗
可是只能选一种

我固执`我三个都要
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
我选C
以下是引用壞絯孓在2009-7-12 21:12:00的发言:
我固执`我三个都要

所以现在才有三个妞的?
把今天当作最后一天。
                                     C     
2H

BIngo  。   说得真像。[em03]
以下是引用2H在2009-8-6 22:52:00的发言:

BIngo  。   说得真像。
  哈哈..同道中人啊..
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-6-15 19:24:00的发言:

[em18]
..其实个个都对我很好..