服务热线:0754 - 88943210

最近新贴过少呐。杂志杂志!

黄小左 发表于 2009-6-15 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3957 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新杂志出来了。
搭什么时候才能拿到啊版主?
然后原本高三在派发的人毕业了,怎么办[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
现在是北京时间23:40
我粗粗看了下金平校区的各个学校的贴数,
发现!
鮀浦中学今天是名列前茅的。哇哈哈。
嘿嘿。。。新杂志?。。。这么快。。。出报仇。。。

哈哈。。。那就由你代劳咯。

新版主可以啊。让他去就行了。。。。
一切为了幸福。。。
一楼你无视我   [em04]  我和你拼了 。。
念如止水 心如明镜
10期出了吗  我怎么不知道  

还有阿老李纳  老李不是总在派发?
嘿嘿。。。

这本来就是版主份内的事哈。应该让他做。之前是由于老版主不是在校生。所以才是我代劳的哈。
一切为了幸福。。。
[em04]楼上的和我一起去 。。[em03]
念如止水 心如明镜
这是一个激怒帖。目的达到。噢耶。
[em81]

---------------------------
xiaoxueboss

什么时候去拿。
还是我下班顺路过去拿。

高三的问题。

能逮到几个就发几本吧~
也就20本。  这艰巨的任务

壯俧雄噷

搞定。
大概周日过去拿   还有就是怎么才20   不是一个办公室有一本么  还有壯俧雄噷一起去拿  [em03]
念如止水 心如明镜
临时改变注意   星期5去拿    壯俧雄噷   给我你的手机号码  或者电话 到时候大概是早上去拿.
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-17 18:19:00的发言:
临时改变注意   星期5去拿    壯俧雄噷   给我你的手机号码  或者电话 到时候大概是早上去拿.  

啊。为什么是我哈。。。我没空丫。呵呵。。。
一切为了幸福。。。
星期五早上不是要上学吗[em81]
[em73]
逃学威龙ing
我报名拿一本啊...
额      今天才发现要上学  囧   没人和我去   我一个人去好了 ..[em03]
念如止水 心如明镜
拿来了先给我一本,等不到星期2了呐。。。
其实我也可以和你一起去得说 - -
[em15]    那就要去的时候叫你好了 .
念如止水 心如明镜