服务热线:0754 - 88943210

最近新贴过少呐。杂志杂志!

以下是引用刺仔在2009-6-17 14:14:00的发言:
xiaoxueboss

什么时候去拿。
还是我下班顺路过去拿。

高三的问题。

能逮到几个就发几本吧~
也就20本。  这艰巨的任务

壯俧雄噷

搞定。

哇哈哈。好艰巨的任务丫。。。我领了。
一切为了幸福。。。
以下是引用黄小左在2009-6-18 19:17:00的发言:

其实我也可以和你一起去得说 - -

恩恩。狠好狠好。。。
然后我的那一份麻烦你拿给老李哈。谢了。
一切为了幸福。。。
这期杂志,初3和高3都没的发....

我帮高3的同学争取了五本多出的,怎么发你们自己解决了哦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
⊙﹏⊙b汗。。
没想到刚走出校门就被人排斥了。哎。。。

这世道。。。

不过有五本也算安慰一下下。。。我报名了。嘿嘿。
一切为了幸福。。。
为什么我连续两期有两本可以拿。。[em07]
以下是引用黄小左在2009-6-19 12:30:00的发言:

为什么我连续两期有两本可以拿。。

说明你面子够大呗。额。
一切为了幸福。。。
其实都是老李给我的[em03]
[em06]

小点声,  那是贪污,  不能这么明目张胆啊~
以下是引用黄小左在2009-6-19 18:46:00的发言:

其实都是老李给我的

那就是我给的咯。
一切为了幸福。。。
以下是引用黄小左在2009-6-19 18:46:00的发言:

其实都是老李给我的

那就是我给的咯。
一切为了幸福。。。