服务热线:0754 - 88943210

如此修手机,你还想修吗?

Ev改 发表于 2009-6-16 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12540 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间:几天前中午…地点:汕头市跃进路贵夫人隔壁“嘉x手机”。事情起因:手机n81上滑盖的塑料按键变型了…想换片按键…经过:我去到手机铺对看店人说大哥,我手机的按键坏了,他就说让他看下,他一接过手机,没关机就拆后盖拆电池,我说大哥还没关机啊,他说没事我看看而已(我无语),然后迅速拿起螺丝批开始拆整只手机,我吓到了,说大哥你先别拆,我只是换一下上盖按键而已,而且你还没说多少钱,他还是接着拆,边说没事,我看一下而已,80元换按键,我就问他怎么这么贵?他说要换只能整套的,就是外壳和两片按键,我说不是可以只换键吗?他说他们这里要换只能换一套,此时手机连排线都拆出来了,我能不换吗…所以只好让他换,他叫我今晚再过来拿手机好了,拔出我的sim卡拿给我,我不同意,我说朋友说换键很快的,不能现修现拿我就不修了,他就叫我等一下,他叫人送按键来,等一下…过了一会儿,一个男子带着N81的按键来,问了一下情况,然后就开始装我的手机(刚刚那个不懂装,汗),我发现他没拿壳,只有两片键,我问他壳呢,他说我不用换壳所以没拿来,我再次无语…然后他就继续装手机,我发现他最后才装上滑盖的按键,我问他不用拆手机也能换?他说可以。我问那为什么拆我手机拆得那么散?他说帮我检查啊,他们对顾客负责…(我彻底服了,封螺丝的保修纸就这样被捅破了)…换了一片新的按键,我试了试,有些键根本按不下去,我当场就提出来,他说没办法,是我手机里的面板问题,我说之前的键都能按啊,只是不过变形了而已,现在换新的反而不能按?他说高仿的手机零件就是有缺陷,要不给你换原的,我问那得多少钱,他说还是80,我说那谢谢了…他就在换…这时候我想到手机也该换了,8G95也粗便宜,我就叫阿伯(好像是店主)拿手机模型我看看,他看了我一眼(可能看出我穷)说:“看什么啦,你又不买…”我无语,心想我下午买你看,就不在你这买…手机键换好了,我觉得手机有点奇怪,但说不出是哪里奇怪,付钱并道谢后就离开那店…结果:我回家后才发现,“原的按键”就是我原来变形的按键(这就是传说中的“原的”)…随后我再次进入这家店去理论,他说是原来的啊,我问那怎能收我钱,根本没换到,他说没办法啊,货拿了就不能退啊,不然按键你拿去…我又一次无语…我以后再也不去这家店了…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
这家人我以前也去过·很刺扑·
上次我去他妈的不能帮我装QQ什么的就算了·妈B让我在那等半小时·
我一直问他到底能帮我装不也不理我...等半小时后他才和我说没办法给我装~草!
有够不爽`
我也拿我小8去他那里看过~
由于中毒不能拍照~
他就看都不用看就说是我排线问题要80块~而且还是彷的~
后来那晚上我那个我朋友看了下~结果可以照相了~
忽忽~这种坤人的王八蛋,我们应该好好检举他~
这种黑店 不去也罢
你够衰…………只能这么说
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
操  ~案键就那几快钱
他把手机都拆开了,想不换都不行,80元啊,好贵啊,强买强卖,最后还是和没换一样
要去手机店去数码通好…这种店趁早倒闭!
黑店!
没说好的事情千万不要让他动手拆机子
骗一次就好.以后不要再去...
[em06]   太雷人了....
么甲罗抢平样,过刺扑呐~!~!
跃进路貌似有好几间,不知道楼主说的是哪一间
有间我去过,妈的,只是换个壳没有换按键而且不是原装的居然用70块
I wish......
qq:122390483
[em07]用到没用 直接丢掉
微笑花坊 客服QQ 1121602949 送货上门 真诚服务 http://wxhf.hepan.net.cn
我上次去那儿买i718,他妈的一支就收我30,过几天笔掉了,我去另外一间铺买只要10块,而且质量比在他那买的还好一点。而且店主的态度也很坏,像狗一样,我说太贵,先去别处看看,他就马上翻脸!
建议楼主把那间黑店的全名暴出来。
有这样的吗??   够黑的..

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
以下是引用小男在2009-6-16 21:54:00的发言:
你够衰…………只能这么说

倒霉的人
很佩服、