服务热线:0754 - 88943210

[建议]四中毕业生

翱翔星空 发表于 2009-6-16 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9338 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       从四中毕业到现在已经一年多了,当然也考上了大学(广州仲恺农业工程学院),经历了大一差不多的一年时间,觉得其实大学生活并不是当初想象的那么美好那么快活,反之的是每天都觉得很累很迷茫,总之每天都有很多工作要做.大学生活太累了,真的很想休息下```现在也快放暑假了,很想家,还是汕头好.建议师弟师妹最好就不要报我这个学校噢~~~宿舍环境及其恶劣,其他不好多说~~~[em04]
有事就Q我

全部回复(20)
在这三个月认真的去学某种技能

别打暑假工,换来的1000多快没啥用的
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
LZ哈
师妹刚好有关注你们的大学耶···
怎么说呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是吧~~
为什么我觉得大学过得N充实呢~~

哈哈~~~挺幸福的我的大一~~~西西~~
學長這不是在向我們這些嚮往大學生活嘚學生們潑冷水么 ....
我們畢業生都很期待呢 ....
大學生活....
據說很精綵 ...嘚.....
看你的心态啦   如果有目标  会很精彩  但肯定是与向往的有差距
想好自己要干什么
然后就去干就是了
再以后自己也掌控不来
对了
听说
如果想考研究生的就可以剩暑假学个小语种
对考研有帮助
因为考小语种会比较容易,考英语的话就会计较难
现在怎么填志愿就已经很迷茫了。。。
  期望与现实总有一定距离。。。。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
以下是引用Yuky在2009-6-24 11:50:00的发言:
  期望与现实总有一定距离。。。。
不過可以通過努力來讓顯示接近期望 .......
我給你們個建議,進了大學之後先考慮考慮下以後想從事什麼工作,然後邊找與你想從事的工作相關的工作單位邊打工邊讀書,這樣等到你畢業後,由於你們有了幾年的工作經驗,就可以很容易的進入公司的管理層,甚至是高管層,這個建議無論對於想打工還是想創業都對你們非常有幫助,至於想考公務員和從事律師行業的人,除外
玩...要不以后没什么机会了...

剩下最后一点天真...我要挥霍掉~~~
孤单袭击地球
以下是引用轩轩然在2009-6-26 0:13:00的发言:
    玩...要不以后没什么机会了...

剩下最后一点天真...我要挥霍掉~~~

人生才有多少时间能够用来挥霍?
仲恺不好吗?
我同学读市场营销的,感觉挺不错的。

打工挺好的,但进厂做的就免了吧。
121手机认证状态
大三时候学的才可以再社会上混饭吃,不过人比人比死人,随缘吧
LZ学校几批的?                          
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-7 15:20:00的发言:
LZ学校几批的?                          
2A
来中山大学南方学院吧哈。。。美丽的桃园胜地
http://www.nfsysu.cn/page/zsxc.html
这是我们中大南方的宣传片,不过我觉得拍得不是很好,哈,反正能看出大概就行
南方学院是个新学校,我是大一的,是这个学校第三届学生。。。如果有谁被这个学校录取了的话就加我Q
:624091673吧(注明:09新生)。。。让我这个做学姐的帮帮你们哈
   你是不会明白的.