服务热线:0754 - 88943210

[注意] 关于第10期杂志.

E拉罐 发表于 2009-6-16 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6896 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,200961614234451216.jpg]UploadFile/2009-6/200961621482747103.jpg[/img]

------------(我是美丽的分割线)--------------

第10期蓝色河畔杂志出来了!!!

明天我将分发至各班.

请各班杂志使者好好保护及传阅杂志.

------------(我是美丽的分割线)--------------

请各位出去实习了的师兄 .

及不在教学楼的班级的同学.

跟贴说明..

或联系QQ374010837.

感谢您的阅读.

抱歉.忘了说明是总校区的...

小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖

全部回复(51)
占楼准备编辑颁发情况.
该广告位出租,有意者联系
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
收购二楼铺头~~~有意者联系114~~~
怎么没把手机也写上啊
方便联系
无必要写手机,有事QQ或站内联系
要是没上网怎么联络
世界上有种东西叫手机QQ
我手机没开通上网服务啊
以下是引用se7enhpl在2009-6-20 10:26:00的发言:

我手机没开通上网服务啊

请站内与版主联系。
以下是引用suffer在2009-6-20 16:47:00的发言:

请站内与版主联系。
我已经看了,就十几分钟就不见了
我还没看到呢..正确说是没收到..
                     不过用网站就大概看拉..[em58]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
楼上哪个班的~我拿给你~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-7-7 14:25:00的发言:
楼上哪个班的~我拿给你~~~
              [em63]想套我的班..
                        我就是不告诉你..[em07]
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-7-7 14:31:00的发言:
              想套我的班..
                        我就是不告诉你..

其实我是河畔工作人员~看到你对本论坛如此热心~决定送一本精华刊给你~有意者把班级告诉我~~
以下是引用TaJiao帆在2009-7-7 14:39:00的发言:
其实我是河畔工作人员~看到你对本论坛如此热心~决定送一本精华刊给你~有意者把班级告诉我~~

[em75]5555..没拉..我不是很热心啊..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-7-7 14:42:00的发言:

5555..没拉..我不是很热心啊..

我们就是要送给你这种不热心的人~快快报来~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-7-7 14:55:00的发言:
我们就是要送给你这种不热心的人~快快报来~~~

[em62]其实人家很热心啊..你没发现么?
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-7-8 13:19:00的发言:

其实人家很热心啊..你没发现么?

说得对~~我就是要送一本给像你一样热心的人~~班级快快报来~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-7-8 13:28:00的发言:
说得对~~我就是要送一本给像你一样热心的人~~班级快快报来~~~

可伱說要送給不熱心的人啊..我是熱心的啊..不適合啊..[em63]
║﹎﹎