服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]各位东方的学生,进来看看。

Greaty 发表于 2009-6-17 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9114 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们不觉得东方版很冷清么?
就呐么几个人。
看看人家四中阿、什么的阿。
多热闹、多繁荣。
你们就勤劳点去叫同学上来注册嘛。
也把东方版搞上去。
这么冷清,真是对不起东方版主了。
还有多位河畔工作的同志们。
为了东方版,为了河畔,为了东方的人气与名声。
我拜托下各位囖。
谢谢谢谢哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
占沙发来了
東方的明天..     看你了

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-6-17 18:10:00的发言:

東方的明天..     看你了

哈哈哈哈。真看好我。
以下是引用st8538862在2009-6-17 18:11:00的发言:
对啊对啊。。。抢沙发。。。

沙发被人抢了。真抱歉。
...........
沙发你们拿去了,我拿什么什么
流浪汗
[em30]最后还是为了点击率
嗚嗚

LZ你要加油吖
以下是引用qi121743838在2009-6-17 20:37:00的发言:
嗚嗚

LZ你要加油吖

嗯嗯。会的会的。
以下是引用雅步在2009-6-17 18:39:00的发言:
沙发你们拿去了,我拿什么什么

呵呵,别激动。
我拿个铺垫给你坐哈。
以下是引用空中睡眠在2009-6-17 18:52:00的发言:

最后还是为了点击率

呜呜。
不要这样说嘛。
真心希望的阿
哎呀~  LZ说的有道理!1
以下是引用郁郁寡欢在2009-6-28 23:11:00的发言:
哎呀~  LZ说的有道理!1

有道理你就多來嘛- -

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
鹅鹅鹅鹅鹅鹅恩恩
                人家有高中部的啊。
那我不就成化石了...
                                                       我以前在这里混的时候你们应该还没上河畔吧
DF
呵呵,还是以前好玩!
天天都是高帖数!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
加油哦,新版主!
虚拟人物,你原来毕业了啊?
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品