服务热线:0754 - 88943210

谈谈毕业感想~~

纪尕默丶 发表于 2009-6-17 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5046 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就一句话~~

真特么的爽~。
沿着路灯一直走。回家

全部回复(11)
初中和高中也不太一样 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上我是高中的~~~。
我现在不想毕业- -
当学生太好了 哈哈
虽然我还没毕业 HOHO。  毕业了要工作 好惨
以下是引用⒍Κ在2009-6-18 18:44:00的发言:
我现在不想毕业- -
当学生太好了 哈哈
虽然我还没毕业 HOHO。  毕业了要工作 好惨

现实总是残酷的....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
。。。。。        什么逻辑啊6K
沿着路灯一直走。回家
逻辑 就是。  大学毕业了就要接受现实。
   没得给你幻想。
毕业了。
哦也!
哦也也~~
终于拜拜了~~~ 呼。。。

可,真的很有可能再三年高中。。囧死我了
真的是太囧了!!!!!
哦买嘎
http://12345gghhyy.blog.163.com
还是读书好
  可以玩可以学习。    又自在
你从锦泰谈到丹阳。是感觉你有点爽
blog.163.com/huang1990318/
我从丹阳估计能谈大北大
之前我毕业的时候记得老实说走好自己以后的路…不要让人生后悔
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀