服务热线:0754 - 88943210

谈谈毕业感想~~~

不知道说幸运还是悲情的在翠英读了6年  今年高三毕业[em03]
等翠英扩建好我都没机会享受了 只能到时回去看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -大吗。
可惜啊 . 人家享受不到新的教学楼 . 呜呜 ....
人家毕业了 ...
嗯嗯 !支持 !
CY高中部的老师好好的 . 哇哈哈 .
教书不错 . 而且人很好 .
咔咔 ..
CY都能让LZ迷路.(幸好走得出啊......)
那上大学....LZ简直就是出不去咯..(可是出不去的啊.囧)
[img]http://image.buding.com/Materials/220/35194664921.jpg[/img]
我的毕业感想就是[em07]
要中考的那几天还跑来灌水[em08]
事实上翠英挺不错的在龙湖区内[em13]
然后龙实没有高中部?[em05]
没联系不代表忘记。
我会想CY的。
还有学校很小!
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
有点感伤
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
毕业一年了,,挺怀念的,,其实。。
以下是引用a2527962在2009-6-19 13:22:00的发言:
不知道说幸运还是悲情的在翠英读了6年  今年高三毕业
等翠英扩建好我都没机会享受了 只能到时回去看看

+1
    时光匆忙
在CY读了6年,毕业了2年,毕业多久就没回去多久,前天坐2路,司机突然往嵩山-珠江这边走,看到翠英外面都开满了商店,感触很大,外面变化很大,里面就不知道,怀念那时看着蜡头走过,那光刺伤我们每一个人的眼睛,还有篮球场,操场,还有常年恶臭的厕所。
高二開始喜歡這個學校。
高三開始不捨得。
讀了三年。最後發現這裡很重要。
哈。現在反倒很慶倖當初考少2分沒上林百欣。
或者去百欣我考不了現在這個成績。
也就去不了我理想的大學。
儘管高考英語是我的痛[em04],考莫了~~

感謝這屆老師。
以下是引用peir在2009-7-22 0:50:00的发言:
高二開始喜歡這個學校。
高三開始不捨得。
讀了三年。最後發現這裡很重要。
哈。現在反倒很慶倖當初考少2分沒上林百欣。
或者去百欣我考不了現在這個成績。
也就去不了我理想的大學。
儘管高考英語是我的痛,考莫了~~

感謝這屆老師。

.............. [em93]   百欣有那么差吗
欢迎大家多多光临百中版块!!!
以下是引用歇斯底的微笑在2009-7-26 14:17:00的发言:
..............    百欣有那么差吗

百欣有多好,
以下是引用楼下的膜拜我吧在2009-7-26 14:52:00的发言:
百欣有多好,

那怎么不见得你能考上
欢迎大家多多光临百中版块!!!
百欣对我来说只能是一个遗憾。
其实我还是向往的。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
不是吧。。。我N久没有上来过论坛。。。更新得我都不认识了,,,哇哈哈。。。CY更新了??有那么大吖?毕业了~~~
等同放弃等同爱 等同固执等同爱 没有路可走 无奈从零开始 自己分自己走 自己接受自己痛 用心再等用心爱
以下是引用歇斯底的微笑在2009-7-26 14:17:00的发言:
..............    百欣有那么差吗

哈,不是差啦.只是他们的老师貌似没我们这届的老师好
额,说这话会不会被鄙视..[em06]
我听我在那读的同学说后,我的感觉.
我也挺向往BX的。可是我这料子只能垫底去。

毕业感想变成BX感想了[em06]
没联系不代表忘记。
- -

期待我在CY的生活~~~~

还是忍不住想说:
CY可恨的是,篮球c~~~h~~a~~n~~g~~~~~~~~....