服务热线:0754 - 88943210

[原创]还是不得不来说一下食堂,波姐进

擦擦擦 发表于 2009-6-17 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6661 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多同学都说食堂的东西越来越难吃,而且经常听到有人从饭菜里吃出一些其他东西,上次听说有人吃出了铁钉[em06],吓死人了,我身边很多同学都在抱怨食堂的饭不好吃。波姐你说食堂越来越好了,可是为什么还是有人说这个问题,难道同学们的一些意见你都没有听到么,每次说到饭堂,领导就会说越来越好,可是这只是“官方”说法,在我们看来饭堂有待改进,甚至我上次上音乐课时看见饭堂那里有一只大老鼠,你难道会说这只是个别现象?!作为学校领导,我觉得应多听取同学们的意见,你们说学生食堂的饭菜好吃,那为什么还有那么多老师叫外卖,去食堂吃岂不是更方便?如果说食堂卫生好,那为什么有很多人在抱怨,难道我们看到的都是片面的,只有你们领导才会说食堂越来越好?!这不是个人的看法,而是很多同学的心声,食堂实在太差了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
波姐是谁?给个介绍…
呵呵,现在吃到铁钉,以前可能会吃到子弹哦,因为越来越好了嘛,吃到铁钉总比吃到子弹好…
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用熊猫烧香在2009-6-17 21:14:00的发言:
波姐是谁?给个介绍…
你是想要波姐自我介绍吗。。
食堂问题,说吧!你就说吧! 老问题了,你敢敢的说吧!
如果可以的话…
自己顶
肯定放到第二天,哈哈
可以发动全校不去食堂吃啊,然后食堂当天的饭菜看他怎么处理…
你这不是废话么,难道都去喂猪啊,那猪都高级了~
是否有云开雾散的经历。
真的越來越好勒納..我 覺得

伱不來聿懷這邊吃

那才真正的肮脏
聿初是个减肥的好地方