服务热线:0754 - 88943210

花园宾馆的自助早点很好吃,而且非常便宜的哦

魅力无限1986 发表于 2009-6-17 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5663 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
花园宾馆的自助早点很好吃,而且非常便宜的哦,星期一到星期五是23元一位,6,7是25元,说来有点让大家成为笑话的,我1个半小时,嘴巴没有怎么停下的,都是在吃,真的很好吃的早点,什么都是有,价钱非常便宜的。能吃到很多小吃,点心之类的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
好远哦

花园酒店。。
以下是引用松邦铃子在2009-6-17 23:00:00的发言:
好远哦

花园酒店。。

太远了。住附近就好了
一直很爱你......
花园酒店是花园酒店  在澄海
花园宾馆是花园宾馆 在汕头衡山路和天山路交界处,在市区非常近的,我的家就是在附近,呵呵。常常去吃。
但是是同一家人的,好像是花园集团管理的。有时间的朋友可以去品尝一下哦。
真的有那么便宜么…
心凉了。。。
LZ能确定这么便宜吗?
一般早点都是算盘的哦```
真的吗那有空就去体会下

离我那里不远。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
几点开门 几点结束阿
是这样的,他们不是算盘,很多东西什么都是随便上去拿的,蛋糕都是有的,想知道多一些的,可以去问一下吧,这是他们的电话:88860666转订餐部
我刚刚去那里吃了, 真的很便宜哈
然后我是快到九点的时候才到那里的
还是很多东西 觉得那里比较好吃的应该是排骨
其他的就还行还行了 . .  
基于我的食量惊人所以吃到第三道菜的时候就已经很饱了~~
那里还有个规定 就是说浪费的要按原价付款. . [em07]
啊哈…想吃、下個星期去…應該不會很多人吧…問下噢、花園賓館怎麽去噢?坐幾路?
new life~
有谁能够给些更具体的呢?比如它家吃的东西是不是跟平常的早茶一样?
几点开始到几点结束。大概什么时候的人很多?要订餐的吗?
还有其他什么特别的要求什么之类的。。。
谢谢热心人士啦~~
喵喵~~
听起来很不错哩
有时间一定要去试试看
[em02]我一看到自助早茶就来劲了。嘎嘎
以下是引用泡饭小姐在2009-6-21 20:16:00的发言:
几点开门 几点结束阿

6点开始
10点结束
个人觉得还可以
[em03]
我想去哩.

可是有点远吧?