服务热线:0754 - 88943210

[分享][原创]再见!丹阳

3389 发表于 2009-6-18 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13649 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看这边文章之前请您关掉自己的音乐,听一首我们熟悉的歌曲<再见..警察.再见>

河流会干涸,大山会崩塌,记忆不会消失,
  6月5日傍晚,回校拿准考证的时刻,
 丹阳的高三学生在今天显的特别多,     
    有些人有说有笑,
     有些人在树阴下继续背课本,
     有些人漫无目的的散步,
     有些人在与好朋友们一起,
     有些人在默默等待,
  当大家都在备战高考的时候,  当大家都在纷纷祝福、道别时......  
忠情于这份情谊的一切的你,感动了吗?  
想想这一路上有谁与我一路齐肩走来,
     想想到底付出多少的努力,
     想想有多少白日梦搁在心中从没放下,  
3年的学习即将告一段落,  
3年的高中即将落幕,  
假如这是一个时代的结束, 
 每个人都只有一种方式去体验。  
无论如何,  
这都是一段珍贵的记忆, 
希望落幕之后,  
是新的篇章。

如今,高考早以结束,走向未来的步伐从没有变缓,我们丹阳的人会以什么姿态去迎接.
      我们自己知道.我们从来不觉得我们比金中一中他们差,我们有多样的技能,我们从不用
     为学习拼死拼活,我们有着铁一般的心态,,,,
      5日下午,斜阳的余晖撒在了丹阳中学的建筑上,
  一切都从厌恶变得舍不得,
  舍不得一墙一柱一木一草,
  舍不得受尽我折磨的课桌椅,
  舍不得那套企鹅般的校服,
  舍不得一群汕头最美的丹阳妹.
  还有,舍不得那个问不到的号码.

再见..再见...再见,

这些记忆足以我用一生闲暇的时间来回忆.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
好感动~

用美好的微笑来回忆过去的美好时光~
沿着路灯一直走。回家
问下插曲叫什么  好好听~~~= =
沿着路灯一直走。回家
在丹阳实在很幸福
      找到属于自己很多的东西。
高中的3年不管自己读到多少书都好。  友谊是高中3年收获最多的。
    我爱丹阳所有老师。 虽然读书的时候对老师有点恨。
        以前看见老师心中都有些压力。现在看见以前的老师心中都是大大的尊敬和感谢。
明年一样的画面,但人物却不再相同....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-6-18 19:20:00的发言:

明年一样的画面,但人物却不再相同....

开始舍不得了? 哈哈
   那最后一年就好好读 然后就更感动的
王导(楼主),你好。。

以下是引用⒍Κ在2009-6-18 20:57:00的发言:
开始舍不得了? 哈哈
   那最后一年就好好读 然后就更感动的

对呀..总是不想看那些离别的画面...容易哭..
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-6-19 13:05:00的发言:
对呀..总是不想看那些离别的画面...容易哭..

不会 看见我来你就买包鸡柳迎接我 不用哭
雖然離我我還遠著,
以下是引用倪仔在2009-6-20 9:03:00的发言:
雖然離我我還遠著,
不远了 升高2就相当于准高3的   
啊哈哈
我亲爱的陈主经常对我们这样说
以下是引用⒍Κ在2009-6-20 0:27:00的发言:
不会 看见我来你就买包鸡柳迎接我 不用哭

额...一样会....因为请你吃鸡柳了....
真的很感动!

看了之后觉得没有任何理由不去努力了!

谢谢你写的这篇文章,我感触颇深..

不想以后会后悔遗憾痛哭...

所以我想努力了..

还不够350天的时间..

心里好恐惧...
世界如此美妙~
以下是引用AngelPp在2009-6-20 22:26:00的发言:
真的很感动!

所以我想努力了..

心里好恐惧...

高考 其实没什么害怕
     平时就努力学习 高考是总结你平时的学习。
以下是引用AngelPp在2009-6-20 22:26:00的发言:
真的很感动!

所以我想努力了..

心里好恐惧...

350天 我剩下10天才觉悟的 ,你还有这么多 一定行。
离别
是最难受的。
轉學離開丹陽一年半了。
好想念丹陽和那里的人們。

今天,我畢業了。
做冷暖自知的女子。 [URL=http://blog.163.com/darling_9.25/]堇'BLOG[/URL]
以下是引用纪尕默丶在2009-6-18 2:42:00的发言:

问下插曲叫什么  好好听~~~= =

呵呵, 文头有写.  <再见 警察 再见>..
以下是引用BOB~在2009-6-18 22:24:00的发言:
王导(楼主),你好。。

全错,我不是
美好的回忆留在记忆最深处。

继续走下去。
把今天当作最后一天。