服务热线:0754 - 88943210

招募一个高中部的版主

以下是引用kiss純純在2009-6-22 14:36:00的发言:
    呵呵..感動死啊!!

那去申请吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kiss純純在2009-6-22 14:38:00的发言:

我要投訴..你是飛奔學長對不???
                             你不要用會員那個聲音啊..我總是聽見..嗚嗚..

色即是空,空即是色,飞奔即四哥,四哥即飞奔
以下是引用四哥在2009-6-22 17:35:00的发言:
说真的..,....岐山说招高中的版主是我向从前说的....

要不之前我就做了......因为初中不成气候....
九月份的高1对学校不太熟悉....
只有高2对学校基本了解......在交流上有着承上启下的作用

这个idea好像是我跟你说的吧?
以下是引用夏吉吉在2009-6-24 12:34:00的发言:
拜托 这想法是我和KK 2个人提出来的 和从前有啥关系啊
你以前不做 现在也没做
我们就要高一的 干嘛要高二 高二明年都是毕业班了
初中怎么就不成气候啦
KK JJ 都做的挺好的

我晕~师姐和师弟也有同样的idea,看来英雄所见略同
以下是引用红色堕落在2009-6-24 23:30:00的发言:
不过…你的英语不太过关噢
粗赌呐
浮上来透个气

。。
以下是引用逍傻在2009-6-25 11:46:00的发言:
这个idea好像是我跟你说的吧?

就算是你和他说的  
他也不用在这里炫耀吧~~~~
以下是引用J[J]在2009-6-24 20:08:00的发言:
thanks you  very  much

不会不会 已经很好了
以下是引用J[J]在2009-6-24 12:58:00的发言:
呵、笑话咯
其实有人只会丢gong

哈..笑話?!不知是誰丟厷啊..
                   貌似有些人情況沒弄清楚啊..然後就一直...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-6-25 11:44:00的发言:
那去申请吧~

不啦..免得一些人浪話過多啊..
                     而且我也怕自己沒時間弄...
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-6-25 11:45:00的发言:
色即是空,空即是色,飞奔即四哥,四哥即飞奔

我知道拉!!謝謝學長...
║﹎﹎
以下是引用夏吉吉在2009-6-26 12:29:00的发言:
就算是你和他说的  
他也不用在这里炫耀吧~~~~

原谅他吧,师姐最大度了,哦?
以下是引用kiss純純在2009-6-27 14:13:00的发言:

不啦..免得一些人浪話過多啊..
                     而且我也怕自己沒時間弄...

你是怕被人炮轰呐
有些人做版主的话版块会塌的,蛤蛤
以下是引用kiss純純在2009-6-20 15:54:00的发言:

學弟幹嘛不讀書啊...?繼續讀啊!!然後版主繼續做啊!!

不太想读了

工作辛苦
但读书痛苦啊
以下是引用J[J]在2009-6-27 20:44:00的发言:
你是怕被人炮轰呐

哦?你么?不然你去做...
                 說句真的,你很幼稚加無聊啊..
║﹎﹎
以下是引用K[K]在2009-6-28 12:47:00的发言:
不太想读了

工作辛苦
但读书痛苦啊

呵呵..每個父母都希望自己的兒女讀好書..你就刻苦讀吧..
                           將來才可以有一番好事業啊...
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-6-27 15:00:00的发言:
原谅他吧,师姐最大度了,哦?

没计较 不和他计较
以下是引用kiss純純在2009-6-28 15:41:00的发言:

哦?你么?不然你去做...
                 說句真的,你很幼稚加無聊啊..

啊哈!里面明确写着招高中的哈!
以下是引用J[J]在2009-6-30 13:04:00的发言:
啊哈!里面明确写着招高中的哈!

JJ 就喜欢找空转 呵呵