服务热线:0754 - 88943210

早餐:牛奶好还是豆浆棒?

豆浆的蛋白含量虽然高,但是植物蛋白的转化率不如动物蛋白,而且动物蛋白可以转化成的氨基酸比植物蛋白丰富。
所以牛奶还是更有营养。
不过豆浆便宜哩。。。。
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
我喝粥十多年了,偶尔喝豆浆,感觉还不错。个人健健康康…食物主要要注重健康,有营养。
生活太无聊... 人生太黑暗...
食妹配菜卜享好!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
豆漿喝多了膽固醇也會高的
方正早餐這東西很多年沒怎麼吃了
哪天醒了有興趣 我放2個雞蛋去煮蛋器煮
要不開冰箱 翻出牛奶喝
豆漿 比較麻煩呢 有上班順路才會去買呢
要我醒了 專門換身衣服去買 可不能呢
弄個豆漿機我一人喝也喝不完 一次煮都要那麼多豆漿
就算有营养也不能天天吃
搭配着吃
白饭加鸡蛋就好了
偶尔吃点别的
好像是豆浆比较好,自己弄。
无添加。不错。哈。
牛奶还有防腐剂啊什么的。
我买了九阳自己在家弄[em03]
豆浆好吧~广东特色还是豆浆+油条~
哈哈!当然是豆浆好啦 你没听说过吗?空腹喝牛奶可是对身体健康不好的吖 所以 早餐还是喝豆浆的好 晚上睡觉前就可免喝牛奶
牛奶常喝会促进钙的产生,而提高钙的摄取可以减少脂肪的沉积,使脂肪的代谢越活跃,更有利于保持身材,因此想要好身材要注意减少热量的摄取和多喝牛奶(最好是低脂的);而豆浆中的大豆有雌激素之王的称号,从中提取的一种类似异类黄酮的物质被称为驻颜、护颜的健康使者,它有类似雌激素的作用但没有雌激素的副作用,是美容抗皮肤衰老的上品,豆浆中含有一种物质能抑制黑色素的合成。所以牛奶和豆浆各有千秋,但都应常喝才有美容、瘦身、延年益寿等功效。
其实牛奶的营养价值很好~~自己再搭配些面包,饼干,巧克力也行吖~~

这样早上才有足够的热量~~
在很久很久以前。。我就已经死了。。
好像喝豆浆好像会有胆结石哦
吉他在手,摇滚于心
好像喝豆浆会有胆结石哦
吉他在手,摇滚于心
牛奶和豆浆不能相比,两种食物都不一样的,营养方面!
我爱牛奶.因为我一吃豆浆就上厕所.所以我怕它
微博:H雅Shop      客服QQ:393069213  不断更新         
主营:汕头市内电梯广告、公车广告、印刷设计、商演策划、、
空腹喝牛奶对胃不好,稀释了胃液,不利于食物的消化和吸收。古语说的好“人不可一天无豆”
近期发现网上有不法商家利用我司次品公仔以次充好,购买时请移步到实体店购买,以保障您的权益。 实体店地址: 汕头市外马路118号(即3中雅阁斜对面小区内) 联系方式: QQ:973419188 TEL:13923989007 minishow个性礼品店欢迎您的到来
空腹时这两样都不能喝..        牛奶很容易喝厌.豆浆好一些.
喜欢豆浆。。
可是学校的豆浆也太稀了。。。。
那个比较耐“困”。。牛奶经常在上学早上时喝,放假的早上喝豆浆。哈哈、
以下是引用Mr田在2009-6-18 19:28:00的发言:

外面的豆浆很不怎么样,都是没味的,有些还舍不得下糖
最近又搞个毒奶事件,这样下去什么都不能喝了

自己买个豆浆机磨
请蛋腚。
我觉得吃面不错
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀