服务热线:0754 - 88943210

第十期starpub杂志岐山中学已领取

...那封面3个女的真是太平啊...................无兴趣看了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃…那群我解体了…因为最近在帮爱宠网拉人,没办法啊。
某纯纯貌似还不明白自己为什么会立不住脚,悲哀…
以下是引用红色堕落在2009-6-24 0:35:00的发言:
呃…那群我解体了…因为最近在帮爱宠网拉人,没办法啊。
[em06]
以下是引用红色堕落在2009-6-24 0:36:00的发言:
[em15]
为什么杂志还没分!
我们初中的读完下午就不用读了!
明天开始考试咯!K记得吖
以下是引用J[J]在2009-6-25 12:54:00的发言:

为什么杂志还没分!
我们初中的读完下午就不用读了!
明天开始考试咯!K记得吖

汗颜 不会吧 最快时间发完~~
以下是引用夏吉吉在2009-6-26 12:37:00的发言:
汗颜 不会吧 最快时间发完~~

我们剩2个早上然后就放假了
以下是引用红色堕落在2009-6-24 0:36:00的发言:

哦?是么?別人的事應該不用某些人人插手吧?
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
               等了一個星期還是沒有啊...悲哀啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
现在发完了没有???
天啊!还没拿到
应该没什么机会可以拿了吧
以下是引用J[J]在2009-6-30 13:05:00的发言:

天啊!还没拿到
应该没什么机会可以拿了吧

还没拿到???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、不会吧 KK 在干嘛
以下是引用夏吉吉在2009-6-30 13:57:00的发言:
还没拿到???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、不会吧 KK 在干嘛

不是K的问题!是体育室没开、K没法拿
为什么那个不让我宣传啊???
以下是引用J[J]在2009-6-30 21:26:00的发言:
不是K的问题!是体育室没开、K没法拿

是这样啊~~
以下是引用J[J]在2009-6-30 21:27:00的发言:

为什么那个不让我宣传啊???

那个本来就是广告 没删你已经很好啦 哈哈 乖 给人去看就好 锁了。
以下是引用夏吉吉在2009-7-1 20:42:00的发言:
那个本来就是广告 没删你已经很好啦 哈哈 乖 给人去看就好 锁了。

呜呜!我是没事帮人宣传宣传而已啦!
以下是引用夏吉吉在2009-7-1 20:42:00的发言:
是这样啊~~

是啊!所以你得想个办法解决咯
以下是引用J[J]在2009-7-1 22:32:00的发言:
是啊!所以你得想个办法解决咯

我有给你机会宣传啊~~