服务热线:0754 - 88943210

在德克士领悟到的一份感动!

林小豪 发表于 2009-6-18 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2530 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

先给大家讲个小故事,也没有什么深奥的大道理,只是关于多纳滋(甜甜圈)的来历:1940年,美国有一位葛雷船长,他小时候非常爱吃妈妈亲手制作的炸面包,但有一天他发现炸面包的中央部分因油炸时间不足而还没完全熟,於是葛雷的母亲便将炸面包的中央部分挖除,再重新油炸一次,发现炸面包的口味竟然更加美味,於是中空的炸面包——即甜甜圈,便就此诞生了。由於甜甜圈是以高温热油来油炸,因此甜甜圈好吃的秘诀便在於如何在短时间内让甜甜圈完全炸熟,而由母亲充满睿智的处理方式,更可以看出母亲对儿子的体贴与爱。
这是昨天我带儿子去德克士吃新上市的经典巧克力多纳滋时,儿子讲给我听的。故事讲完后,儿子用胖乎乎的小手将一块多纳滋送到我嘴边,大眼睛忽闪忽闪的看着我说“妈妈,我爱你!我希望将世界上所有甜甜圈的甜美都送给你!”天啊,一个六岁的小男孩儿,竟然能说出如此贴心的话,简直把我幸福的要死!!

双份套餐,母子情深!以此纪念这个让人感动的时刻!

P.S. 从2月份上市的原味儿到现在的巧克力口味,德克士的多纳滋一直都是儿子的最爱,只是以前每次都来去匆匆,从来没有亲口细细品味过,今儿听完儿子的故事,还尝到了儿子亲手送到嘴边的甜甜圈,似乎觉得德克士多纳滋要比平时更加香甜、柔软和细腻,或许这就是母子情深的力量吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
    可爱的小屁孩,哈哈
與此同時 I miss you,
这让我想到了我爸爸!!曾经的童年!!美好的回忆!!!
最近很多人在说德克士,可是怎么没有哪个楼主说下地址呢
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
那个有点油腻!  跟欧香的那种一串的面包差不多,就是比那个软一点!
看到这个想到以前的那些
看来最近的销售方法就是这个了...
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
以下是引用无名小猪在2009-6-21 23:02:00的发言:
看来最近的销售方法就是这个了...
我喜欢巧克力,楼主写的有点感动,吃的时候应该庄重点
看起来不错,有机会去尝尝