服务热线:0754 - 88943210

新一期的杂志已经送到学校。

àゞ牧 发表于 2009-6-18 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3564 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 公告
    据有关消息,最新一期的杂志现在大量逃入友联中学。
此物乃是稀世珍宝,请同学们若有捕捉到,请加倍爱惜,视为自己的子女一般。
此物外貌特点如下
  印有SUPER STAR
  封面有三位美女

详细情形请登陆http://down.starpub.cn/down/starpub-9/index.html
嘿,大家一起河畔吧。

写下你对杂志的意见,希望下次会做出你更满意的杂志
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(5)
广告广告- -
3个女MM不漂亮纳
粉太多
装太作作
不喜欢
我不要非主流
我不要我不要

我要自然美
哈哈~~

所以说老猴的眼光真低- -~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老猴的目光什么时候高过。哈哈。其实那三是艾威亚选出来的…据说还有一个平面模特呢
艾威亚是谁- -
还输过我们些学弟学妹捏~
艾威亚是这个品牌…也就是三中那里那间新开地的东东
据说是匡威他儿子.