服务热线:0754 - 88943210

我 与 父 亲 之 间

虚拟人物 发表于 2009-6-18 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2803 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      六月,有灿烂的阳光照耀在我们的身上,甩掉了一切寒意,                  

六月,有绵绵的细雨滋润在我们的心底,抹去了一丝尘埃,                    

六月,有璀灿的笑容盛开在我们的脸庞上,每天都是新鲜的,            

六月,父亲节的翩然而至。让这个月充满了温情与感动(6月21号)     

母亲的爱像涓涓溪水温柔而又温馨,

父亲的爱像巍峨大山严厉而又威严,

母亲的关怀在日常生中点滴显露出来,

父亲的关爱则对整个家庭所有的释放,

世上的衡器多的不可数却无法丈量他们的深度和宽广

让我们把我们想对父亲说的话都喊出来吧!

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]

全部回复(11)
父亲,是我最重要的人之一,想起小时,父亲总是用胡子蹭我的脸,弄的我满脸不爽的表情。

还有喜欢骑在父亲的肩膀上,有不顺心的时候,父亲是我很好的听众,并且可以为我分析......

一晃,很多年过去了,父亲的头发也有点白了,但是我对父亲的敬意,却越来越浓。

谁是最伟大的人:  父亲

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
哇!!  
看不出你是有内涵的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马甲
好样的
其实父亲节不用太多花招
听话,
一句短短的父情节快乐就够了
呵呵

我從來沒有過的節日

可笑的一天
我会考上本科的,你放心吧.
时间的长河淹没你我的回忆.
祝父亲,
父亲节快乐
我還想和爸爸說 這次我們要一起去捉螢火蟲
僅僅只能想而已...呵呵
从来都没有过过父亲节。
也不想说那些没有用的话。
那个以严父身份出现的父亲阿,,

节日快乐
親愛的.你一定會是一個好父親的.

---- 諾言.