服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]............无题目

粤D00925 发表于 2009-6-18 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2917 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em80]首先热烈庆祝本人当上版主...
虽然先是1个月试用 但希望各位大虾多多支持...
既然要庆祝 不能不发只猛车...
3个月前拍的 ...前几天才在网上发现这只不是一般的430.... 传说中的..... 700匹F430......

[upload=jpg,20090323199-小.jpg]UploadFile/2009-6/200961821273171950.jpg[/img]
[em99] 大家多多支持  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
[em74]恭喜恭喜 支持T哥。
来坐坐地板。
这车的避震怎么样,在里面运动会剧烈摇晃吗
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
手机认证状态
是在香港拍的么.?

看那地方好象HK.- -

原谅我这没见过世面的孩子吧!
这个人很懒。
以下是引用在2009-6-18 21:43:00的发言:
是在香港拍的么.?

看那地方好象HK.- -

原谅我这没见过世面的孩子吧!

不要太谦啦~~ 是在HK...
以下是引用许乐在2009-6-18 21:39:00的发言:
来坐坐地板。
这车的避震怎么样,在里面运动会剧烈摇晃吗

不知哩  哈哈~
以下是引用jason黄在2009-6-18 21:36:00的发言:
恭喜恭喜 支持T哥。

[em72]谢谢黄哥支持
[em07]听说当了官要请客
见者有份是吧
流浪汗
手机认证状态
以下是引用粤D00925在2009-6-18 21:45:00的发言:
不要太谦啦~~ 是在HK...

事实证明,我还是有见过那么一点点点世面的.-,-
这个人很懒。
小t  庆贺庆贺···

好车
曾经的那些疯狂····
哈哈。恭喜tj。至于车我就看不懂了。我知道它有四个轮子。嗯。
以下是引用雅步在2009-6-18 21:53:00的发言:
听说当了官要请客
见者有份是吧

小T,请客可别忘了我啊!!!
支持支持
恭喜。               
这两不会是全世界3俩那辆F430吧
亚光的
[em63]我可没说要请人喔 你们想太多了
以下是引用粤D00925在2009-6-19 13:19:00的发言:
我可没说要请人喔 你们想太多了
今晚就要你请···········!!!!!!!!!!!!!!
曾经的那些疯狂····
[em02]即是社长也是版主...
小T.周末烧烤,你全包..
好車啊 怎麼我就沒運見呢