服务热线:0754 - 88943210

苏荷吧.

阿JOI 发表于 2009-6-19 03:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9038 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说苏荷吧要在汕头开耶..!
这2个月就可以看的到了!!!
听同行的说,
在星城会那里!!
好期待哦.还有一点,苏荷老板很有钱哦.
比尚格SHOW 8  还有钱呢/
主要在硬件上,还有软件都比汕头的酒吧都高..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
汕头不是已经有一间了嘛?
以下是引用橘子先生在2009-6-19 4:31:00的发言:
汕头不是已经有一间了嘛?
对啊....在那金园路那商业街(星空附近)那
晕。。品牌一条街那个是假苏荷。。怎么都以为是真的。。无语。。那个假苏荷只是用苏荷名而已。。加盟都没有的。
楼主说的真苏荷是即将在金海弯原绿琴吧改的。。听说投资很大,而且管理系统特别成熟。。估计SHOW 8到时也会有影响。。
品牌一条街那个是苏荷吧。但只是属于清吧而已.没什么风格。!

SHOW8一开。尚格就影响到.!
苏荷吧一开就影响到尚格SHOW 8 。
说不定周边的小酒吧都会影响到。!
不知道苏荷到底里面有多大,听说还是上市的酒吧。跟百度差不多..!
汕头酒吧业这几年竞争很大.很多小酒吧到经营不下去!!

里面管理系统,和点单系统.,我想应该是汕头里面最先进的吧...!!
期待
听说show8投资了一千六百万啊,光是地板就花了200多万!但苏荷房租至少比show8贵,到时候尚格就…还听说尚格,星光大道和凯旋门,那一片都要改成居民区,建大楼,到时候就……哈哈,
~~2月``那不是还很久啊[em06]
期待吧!哈哈
以下是引用小雨果在2009-6-19 16:26:00的发言:
晕。。品牌一条街那个是假苏荷。。怎么都以为是真的。。无语。。那个假苏荷只是用苏荷名而已。。加盟都没有的。
楼主说的真苏荷是即将在金海弯原绿琴吧改的。。听说投资很大,而且管理系统特别成熟。。估计SHOW 8到时也会有影响。。

真的啊??
如果我变成回忆..
汕头那间不是得去改名字了~~
不是吧
这么无语啊
那个事假的?
單哘噵
zpw
已經有一家了哦
苏荷没在汕头开酒吧 谢谢  明年2月也不会开   www.soho.com
那过年回去,不就可以去试试咯?
是就太好了!
[em:D]如果真有  我马上回汕头应聘