服务热线:0754 - 88943210

[讨论]老人出没之(爆出童年的囧事)

刺仔手机认证状态 发表于 2009-6-19 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4147 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...

...

[em54]

其实我就想让各位把自己自认为很大胆的事晒晒.

---刺-------刺----刺-------刺----刺-------刺----刺-------刺-------------线--------------------------------

[em68]
:"我敢拿鞭炮炸牛屎`   你们敢么?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
鞭炮炸牛屎没玩过。。
我们一般都是丢在快干臭水沟的。。
人一走过就~~
鞭炮炸牛屎,然后牛屎是不是就会炸出来,湿湿的那种,然后喷到你们的脸上。
厄啊~~迈猛,好恶。
其实,大胆的事情全等于恶心的事情= =
我一堆了,目涩死了。明天再来蟹。
早啊
鞭炮炸牛屎有什么   小时候玩到卖拉   我们拿鞭炮和激光  晚上跑去田里破人家景 . 用鞭炮炸和激光   哈哈  还有去偷摘水果    偷挖地瓜  然后被人拿锄头追 = =        抓过青蛙解剖..(活的) = =       最强的是烤过蝉 .. 而且吃 ..  味道还OK       总体来说我们几个到的地方可谓是寸草不生啊 ... = =
念如止水 心如明镜
[em03]

.

大家都来晒晒吧~
抓过青蛙解剖..(活的)
迈猛
以下是引用刺仔在2009-6-19 23:47:00的发言:

...

...

其实我就想让各位把自己自认为很大胆的事晒晒.

---刺-------刺----刺-------刺----刺-------刺----刺-------刺-------------线--------------------------------

:"我敢拿鞭炮炸牛屎`   你们敢么?

哈哈。。。我也玩过哩。。。
一切为了幸福。。。
想当初。还是小学几年级的时候,也还是旱鸭子的时候。就跟同学去某水库游泳了。有一次被一个比我高一点的大哥玩我。把我拖到水库中间。差点把小命玩没了。。。现在回想起来真的很后怕。。。

至于头摘水果什么的。那是经常的事。当初我们就是干这个的哈。哈哈。

现在是把童年的往事好好的扫描了一下。真幼稚。。。
一切为了幸福。。。
你是被拉 我从很小就会游泳   怎么学的呢    被我伯伯抱起来  丢湖里   然后淹到不行就捞起来   3次就学会了
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-20 14:45:00的发言:
  你是被拉 我从很小就会游泳   怎么学的呢    被我伯伯抱起来  丢湖里   然后淹到不行就捞起来   3次就学会了

好强~~
我只是很爱严宽~~
一般拉      
这些坏事我都没干过啊..
证明我的童年是光明的啊!
以下是引用贼猫在2009-6-22 10:00:00的发言:
这些坏事我都没干过啊..
证明我的童年是光明的啊!

光明的童年不好趣味得回忆啊!
[em07]    恶心啊。  牛屎[em03]
Once ,We were so in love.
不恶心  我们用鞭炮丢公厕里面   炸的里面都是那都麻麻啦
念如止水 心如明镜
[em02][em02]

咱那時候喜歡玩的是火箭炮.

那時候老把火箭炮平放在路上然後點著..

有一次是在石路上這樣子..

結果一點就飛到別人的衣服裏了..嚇到莪們要死..

都轉身準備跑了..誰知道它居然不爆.幸阿撲母.

然後那個大叔追了過來..莪們幾個人狂跑..哈哈.
楼上强人      
[em02][em02]

抬舉抬舉....