服务热线:0754 - 88943210

有谁要JS校服吗

涝屎 发表于 2009-6-20 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8588 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位亲爱的父老乡亲们
你们有谁需要校服呢
或者你们有哪位同学需要校服啊?
最近在整理衣服- -觉得把那么多校服丢掉ho叔恶
  So,如果有人要就在贴里讲一下0 -
    如果能对得上号
我就联系你- -

然后我会洗干净的放心- -[em78]
欣欣向荣荣告白

全部回复(35)
沙花- -|||
     如果懂得投资就能赚一大笔钱
如果懂得选威威就能省一大笔钱
如果懂得选校服就能赚大钱还能省大钱!
欣欣向荣荣告白
把它当睡衣穿嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我记得那时候考完试的隔天、
就整理校服。要准备扔。但又可惜。
结果拿去#¥#@¥#¥。
开学别人的妹妹要。结果已经#¥#¥@%!¥。哈哈哈。
可以冬天的时候穿
就像一件小棉袄
多温暖啊
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
卖莫卖莫

我也有啊 谁要的联系我。。。。。。我免费赠送。。。。
so what?
以下是引用冒牌货。在2009-6-20 18:52:00的发言:
可以冬天的时候穿
就像一件小棉袄
多温暖啊

这样我决定把我的校服温暖你
放心。绝对是正版的。不是冒牌货- -
欣欣向荣荣告白
[em04]
大家去问问周围的同学啦
好心一下收留我的校服- -

送货上门- -好不
  [em08]
不用钱的- -
欣欣向荣荣告白
拿去做踏脚布都嫌粗啊
是冬服还是夏服?
是什么尺码?
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
我的,本想穿着回JS的,谁知扔了
我也有我也有

很大很大的

谁要

如果给MM穿的话  不需要穿裤子了

直接当裙子
以下是引用冒牌货。在2009-6-21 18:05:00的发言:
是冬服还是夏服?
是什么尺码?

冬夏都有- -
你说你需要什么尺码的。
我看看能不能对上号- -
欣欣向荣荣告白
以下是引用浅蓝的泪2在2009-6-22 22:25:00的发言:
我也有我也有

很大很大的

谁要

如果给MM穿的话  不需要穿裤子了

直接当裙子

小叮当啊- -
能把你的小腹给我吗
[em08]
欣欣向荣荣告白
建议lz去金砂门口摆地摊、10个银三件
本来穿校服去学校逛下的,原来我扔了
以下是引用涝屎在2009-6-22 23:45:00的发言:
冬夏都有- -
你说你需要什么尺码的。
我看看能不能对上号- -

她那是加大码的!!!!
        穿了三年的校服黄澄澄噢!
这种校服不要也罢...
实在太.......不透气了...
Q:646173435