服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 今晚见到野兽,发张帖来通缉它BRABUS!!!

偉哥 发表于 2009-6-20 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6330 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚22点左右在金砂路遇见一只野兽,BRABUS,刚开始是在华山路等红灯他的4条排气吸引到我,在他后边一看S65 BRABUS!刚开始还不相信,开前一点在他旁边停下,侧身也印有银色的BRABUS,车头没有立标,套件外观我网上一查跟我所见到的一样,本来不顺路,看到野兽怎么也得跟上一段路,我开在他右边,掏出"囊中之物"手机,车主注意到我的反常举动,油门一加,跑了,我还是勉强照了一张他的尾巴,很模糊,因为我车上带个人,我也就没追上去了

汕头又有好车了,把他照上来,通缉!!![em05]

[upload=jpg,20090619251.jpg]UploadFile/2009-6/20096200215976276.jpg[/img]
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤

全部回复(20)
假的可能性非常大.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BRABUS  好像是S68  
金豪来只CL 600~~~~过雅。
绿野咖啡
以下是引用在曬平顶的人在2009-6-20 2:04:00的发言:
BRABUS  好像是S68  
博速还有S66
S65T
等等
S65就见过  
   我上星期在华山路泡泡小栈对面的那个修车地方看到辆外地牌照的,S65 AMG..
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
不会吧····博速···
有待观察是真是假
以下是引用粤D00925在2009-6-20 13:13:00的发言:
有待观察是真是假
小t   我们今晚出去抓他
曾经的那些疯狂····
这样也要通缉....[em158]
要是真的话,这车得多少钱呀?
The car is in my life part~!!!
以下是引用小seven在2009-6-20 16:14:00的发言:
小t   我们今晚出去抓他

去吧去吧。
去通缉吧。。我看看明晚能不能出去搜他~哈哈
以下是引用st爍在2009-6-21 20:27:00的发言:
要是真的话,这车得多少钱呀?

[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-6/200962122122983293.jpg[/img]
以下是引用什么都不是我的在2009-6-21 22:13:00的发言:

这价格都被你找到~[em11]
看到了 金色 大包 大徽 4排 不过应该只是套间 车不是黑的 内也不是
今天下午在长平加油站拍到S65AMG咯
欲看照片
请待我晚饭过后

→→→http://qian.ni.xiaoshou.blog.163.com
                       →→→实拍车照1050张
以下是引用超人老公在2009-6-22 18:42:00的发言:
今天下午在长平加油站拍到S65AMG咯
欲看照片
请待我晚饭过后

→→→http://qian.ni.xiaoshou.blog.163.com
                       →→→实拍车照1050张

我收到料 结果手机坏了  !!!
以下是引用什么都不是我的在2009-6-21 22:13:00的发言:

厉害,我都找不到·
The car is in my life part~!!!
以下是引用st爍在2009-6-22 19:29:00的发言:
厉害,我都找不到·

http://www.brabuschina.com/brabus01-01-00.htm BRABUS官网就有 怎么找不到呢~