服务热线:0754 - 88943210

飞扬新一轮

以下是引用莜洛亚在2009-7-2 10:26:00的发言:
虽然我不是文编= =还是要说下。
问题=飞扬的印刷问题。飞扬都是印出一本之后,拿去复印N本的,所以这样印出来的图很容易糊掉==
之前和学校说过拉赞助,找都找好了学校不同意=_____,=结果彩印浮云了OTL
自己印是不太可能的。一本飞扬10+张纸,印120本,拿去印谁有这个资金?难道要叫社员捐么?

PS:学校这样已经不错了。毕竟现在是义务教育,学校经费也是有限的,大家就不要再吐槽了。
还有啊你们一个个都是大马鹿!!!!!!!我已经说过图不要那种大面积黑的啊!!!!!!!印出来糊掉你活该!!!!!谁叫你不听我的话啊大马鹿大马鹿!!!!!

你的意思就是要彩印?

喂喂喂,彩色墨水很贵的啊。

其实复印了不会糊掉啊(找一家技术好点的复印嘛)

还有那个大面积黑,纯属电编的技术问题。

像我就不会= =(被PIA飞)
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用awaw在2009-7-2 14:24:00的发言:
我对它什么颜色向来没意见
吐槽?、我们有吗
不是在帮忙出主意吗
这种话说出来真是……

同学~你误解了吐槽的意思~我不是说你在骂人~
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用莜洛亚在2009-7-3 16:03:00的发言:
同学~你误解了吐槽的意思~我不是说你在骂人~

我也并没有说理解成这样啊,OTz
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用awaw在2009-7-3 17:58:00的发言:
我也并没有说理解成这样啊,OTz

我觉得你很像理解成了这样。
以下是引用若即若離在2009-7-3 18:12:00的发言:
我觉得你很像理解成了这样。

不想再讨论了,这个问题偏了吧?
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用awaw在2009-7-2 14:22:00的发言:
金中呢

金中的话,他们的校刊是得用钱买的,所以他们的印刷自然做的非常好。装订也是不用说的。他们不止一个文学社,n多。比较有名的就是书声、峥嵘和寒冰。如果飞扬需买的话,我想恐怕没人买吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
30个班。。。每个班一点点。。。一个班60多人。每个人一点点啊。。。。。
        顺便建议建议。美编比较输,比较输。。。
   为什么每一期都是同人,而且都是临摹,临摹都是美形的,美形都是柯南之类的。。。。。
          临摹多了学学原创。学校那么多人,不可能找不到原型的。
难道美编是正太控?
以下是引用帽子红红在2009-7-5 12:53:00的发言:
30个班。。。每个班一点点。。。一个班60多人。每个人一点点啊。。。。。
        顺便建议建议。美编比较输,比较输。。。
   为什么每一期都是同人,而且都是临摹,临摹都是美形的,美形都是柯南之类的。。。。。
          临摹多了学学原创。学校那么多人,不可能找不到原型的。
难道美编是正太控?

不好意思,你看过没有啊?

现在它整本里面有几幅是自己画的你以为?

还不是从网上搞图来的。

你找个同人来给我看啊~

有同人多好~
以下是引用若即若離在2009-7-5 15:12:00的发言:
不好意思,你看过没有啊?

现在它整本里面有几幅是自己画的你以为?

还不是从网上搞图来的。

你找个同人来给我看啊~

有同人多好~

有个互联网你知道不。。。
看来你涉世不深。。。
同人女的是强大的。。
以下是引用羽凌在2009-7-5 10:42:00的发言:
金中的话,他们的校刊是得用钱买的,所以他们的印刷自然做的非常好。装订也是不用说的。他们不止一个文学社,n多。比较有名的就是书声、峥嵘和寒冰。如果飞扬需买的话,我想恐怕没人买吧!
你好直接啊!!居然说没人买,比我还直接~~
以下是引用帽子红红在2009-7-5 15:18:00的发言:
有个互联网你知道不。。。
看来你涉世不深。。。
同人女的是强大的。。

你知道就好。
以下是引用若即若離在2009-7-5 16:06:00的发言:
你知道就好。

瓦足足就有同人网。。而且防河蟹的。。。够力啊够力啊!

- -照你的话说美编也没什么作用了。。反正也是拉图的。。ORZ我还以为我们FX人才济济。。确实有点失望
以下是引用帽子红红在2009-7-6 9:53:00的发言:
瓦足足就有同人网。。而且防河蟹的。。。够力啊够力啊!

- -照你的话说美编也没什么作用了。。反正也是拉图的。。ORZ我还以为我们FX人才济济。。确实有点失望

拉图其实是电编的。[em06]貌似。

我不知道为什么,飞扬总是不用手绘的。

其实整本手绘的更好看。
以下是引用若即若離在2009-7-6 19:32:00的发言:
拉图其实是电编的。貌似。

其实整本手绘的更好看。

手绘很费事
出去复印是不可能的事情。120本谁有那么多钱?都是在学校复印的。(绕来绕去还是资金问题OTL)我画的原创=______,=一些被刷了。还有……哪里有每期都是柯南啊囧。(我讨厌柯南谢谢。)正本手绘OTL那样一年出一本都是问题美编拖稿问题很严重…希望新一届的不要拖稿了OTL(我是好人!我没有拖稿啊哈哈自豪
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用若即若離在2009-7-6 19:32:00的发言:
拉图其实是电编的。貌似。

其实整本手绘的更好看。

曾经还有整本手写的呢..=.=
改版歸來萬事空..
其实我们学校这一期的文学社杂志很好..
据说采用最小说的风格.
学校也很猛.
据说每本成本价7块.

据说.谢谢.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
太强了都是有钱淫O O没钱淫的陆仁军飞过
初中是这样的啦..而且现在终于义务教育=.=
改版歸來萬事空..
以下是引用莜洛亚在2009-7-7 9:21:00的发言:出去复印是不可能的事情。120本谁有那么多钱?都是在学校复印的。(绕来绕去还是资金问题OTL)我画的原创=______,=一些被刷了。还有……哪里有每期都是柯南啊囧。(我讨厌柯南谢谢。)正本手绘OTL那样一年出一本都是问题美编拖稿问题很严重…希望新一届的不要拖稿了OTL(我是好人!我没有拖稿啊哈哈自豪