服务热线:0754 - 88943210

今天我才看到第十期starpub

橘子先生 发表于 2009-6-20 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5240 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拿到手的感觉:嫩嫩的,滑滑的!然后,哇哇!封面的三位MM生好死呐~我最喜欢左数第一位!粉嫩粉嫩的,趣v啊! 好奇的开始翻看内容,终于知道某些版主的真面目了,嘿嘿! 哟~cosplay呢,我没兴趣的。-_-||不过,我也想穿那些衣服啊!!可惜我只穿过那女仆装!比较想打扮成黑社会老大的女人啦!杀气,智慧,美貌和身材集于一身!或者各位有更好的凶狠角色来介绍? 美丽动人的文句总是能撼动人的心思。温柔细腻的文笔轻轻一划,心中的湖便泛起一圈圈涟漪。在品味作者们优秀的文章时,我总是会佩服他们的文采。单单是用一些文字组合起来,就能让人的眼睛在花花世界中,于白纸黑字里驻足,欣赏,赞叹。 美女美女耶!!真是好漂亮!可以看出没怎么化妆,可是还是让人眼前一亮!不愧是模特儿!好喜欢她的鼻子~羡慕死了!我想整鼻子啊…虽然自然才是美,把鼻子整得看不出整就是自然啦!哈哈 翻过页,噢!这回是帅哥!BOBO潮流发型屋,不错,早有耳闻,还满喜欢那里,给BOBO剪过一次头发,满意!看这些照片的话嘛…N0.6和N0.2我比较喜欢咯!每张照片下还有各人的特点,方便供人参考,真是细心呢!看看那些发型设计师认真工作的样子,还真是迷人哪!难怪有句话说“认真的人最美”! 啊!是我最喜欢的哈利.波特!!里面那些稀奇古怪的东西总是让我每次观看都兴奋不已,而惊险刺激的剧情也总让我尖叫连连。编剧,J.K.罗琳是我的偶像,像她那样的家庭妇女真的很厉害!能想像出平常人想破脑袋也想像不出的东西。据说她已是女富豪了!罗琳哪!拜托你不要停止编剧好吗? 学校,离我好遥远,也变得陌生。想想以前在学校时的日子,觉得幸福,又觉得难过。幸福的是,能不断吸收新的知识,能和同学们无忧无虑的一起学习玩耍,能不用为了工作看人脸色,能不用每天都劳碌的工作至于难过,那就是我没好好读书辜负了疼我的老师和家人了……sorry. 身为地道汕头人的我其实是爱汕头的。汕头美食很多,也很少发生天灾或人为的大事,虽然汕头平平无奇,但平淡即是福啊!不过说真的,整体素质还是希望能提高。不管是我还是别人,大家一起努力,为自己的家乡尽一份薄力吧!说到为汕头做些什么,我现在就没随手扔垃圾,也从没随地吐痰,需要遵守秩序的地方也有遵守,当然这些是不够的。不过我会坚持并加以改进的。 友情,对我来说是比亲情只低一级的。朋友是一辈子的,这点我时刻记得。朋友多没什么大不了,有一两个对你忠心耿耿、真心真意的我就很感激了!虽然我很任性,可是她们总是包容我,疼我,因此我十分珍惜她们!在此对我最爱的朋友说一句:美人,俺爱你!(怪了,我咋不知“AVIA友情大晒”这活动?不然我一定拉那个害羞的美人一起参加!哈!) 看了“关爱特殊群体”以后我真是感动啊!真是庆幸有爱心的人还是很多的。那些特殊群体的孩子们真让人心疼,他们比任何人都渴望爱,需要爱,或许我们不能完全满足他们,但是每人献出一滴爱,积累起来就是爱的海洋,就能让孩子们在充满爱心的海洋里倘徉遨游! 音乐啊音乐,虽然听得见摸不着,但是它可是生活中不可缺少的调味剂,不仅能陶冶人的情趣,还能影响人情绪,你既可以控制它,它也可以控制你。像我,就经常被控制的,一听到那些节奏感强或是我喜欢的歌,就忍不住兴奋起来,心情也随之起伏。汕头的音乐很糟糕啊!除了潮剧不说。音乐雪人加油啊!! 杨如花是男的?-_-||不过我是女的,我的id却是男的,这点倒是满巧合的!呵呵~看过你拍摄的部分照片啊!不错!拿相机的姿势也蛮有型的,哈!有机会想尝尝你做的食物!(口水~)虽说我也喜欢拍照,不过我只有手机能拍…=_='我很认同你一句话:兴趣与职业,平等! 嗯…很久没钻研星座了。这些有点抽象的东西还真是复杂,例如西方的星座,中国的算命啊风水啊~令人真是又爱又恨,又信又疑!什么嘛…为何我减肥最好的方法是粗盐浴?虽说很适合我这种懒人,可是咸咸的说…… hoho~终于看完了!怎么没有宠物的?!有点遗憾。不过还是:谢谢河畔的各位,我喜欢哈!辛苦了~加油加油!^_^v
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
无语啊!不小心按错,那篇没结尾的也发了,-_-||版主删了那篇吧!
前天看过了。。。。。。。。。。。
流浪汗
辛苦你了。用手机打这么多字。
未来的每一步,踏着彼此梦想前进。
http://silentsmile2008.blog.163.com
告诉你哦:你那篇没结尾的,上了河畔首页。。
未来的每一步,踏着彼此梦想前进。
http://silentsmile2008.blog.163.com
用手机打那么多字,好厉害
本篇作者正在心里饮泣中…
呵呵,看到你用手机打了这么多字,想想,你也是对一件事情很认真的一个人,看到你对我的鼓励了,谢谢你,我会好好努力的,希望能为汕头的音乐事业多做点贡献,说真的,原创音乐这个词语对汕头来说真的不太旺盛,我希望作为新生的一代,能做出各种风格,适合各种年龄人欣赏的音乐,这样,我也才能算做到为汕头音乐事业尽到一点点力量吧!!
12点点头,34伸伸手~~!
实在PF楼主面对这本小小的杂志能有这么多感想
杂志编辑制作者们看到的话也就心满意足了
P.S 我也喜欢左数第一位哈哈~杂志内容就不予置评了
用手机打那么多字,很不错了~!
我还没看到
毕业了,看不到
第十期那几篇文章看得我沉思许久啊,好文章啊
.....oooO..............
.....( 顶)...Oooo...
......) /...( 顶)....
.....(_/.....)./.....
............(_/.......
... 我................
....... 来 ............
.......... 顶 .........
.....oooO..............
.....( 顶)...Oooo...
......) /...( 顶)....
.....(_/.....)./.....
............(_/.......
... 我................
....... 来 ............
.......... 顶 .........