服务热线:0754 - 88943210

[原创]希望高三的各位大佬别赚取师弟师妹的血汗钱

天上有只鸟 发表于 2009-6-20 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6067 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇·········
卖书好啊·········
可是···············
牟取暴利就不好了吧·····················毕竟都是校友啊
·········强烈谴责某些不法商人····
······把学校当成商铺·····
我说了算

全部回复(25)
X3
互相交流学习是件好事!
blog.163.com/ze_tong
建议楼主说得清楚点
那一点看出牟取暴利的?
[em103]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就跟他们砍价...[em07]
可以砍价的[em06].....资料的价值就体现在你的砍价功力的高低上了[em07]
对了,请问这活动什么时候停止啊...
我们高三也辛苦啊,也不想想我们当时可是用天价买下的资料啊
以下是引用宁夏之冬在2009-6-21 19:32:00的发言:
我们高三也辛苦啊,也不想想我们当时可是用天价买下的资料啊
   现在都成地价了...
据我所知学弟学妹们卖得不贵的。
讲好价就买咯!你情我愿。
我們要在那蹲一天啊。。賣的都不够饭钱车钱...学弟学妹该体谅下
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......
  侨中卖得算人道的了...
                据说二中那边两天赚700元...那才叫暴利...
这种东西都是愿者上钩的~~

去年我跟高三的砍了快半小时省了快10块= =||||   那男的受不了我。。。。。
总不能把那如山的复习资料当废纸卖了吧  当初买它们也是花了我们的血汗钱呀   不过我个人认为   我们高三毕业生最好大方一点    把资料赠送给要好的学弟学妹们    我的资料就都送得差不多了
LZ卖哭爸  你的血汗钱?
还谋取暴利
不会啊  很便宜啊
俺当初一本都没买
真是聪明
这些东西本来每年就是都会过时的
而且学校发的,自己买新的都用不完
还买这些干嘛
哇····我们向他们学习好不····
我说了算
其实不怎么贵啦~~可以砍价滴~~
我怎么觉得很划算啊~~
我花2块买了一本原价30多的...9成新啊~
那位学姐很爽快的~~
四中怎么没有哈~~
哈?一般师兄姐都是直接把书送人的啊,,,,不会这么这样吧,,,,,