服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

校服短裤。

keroroxy 发表于 2009-6-20 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12164 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊我们的校服短裤有没有过膝盖的哈

[em02]    自己可不可以去校服厂挑尺寸的哎~
我是扭屁屁,也是xy

全部回复(26)
东厦有短裤吗?               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啊小婷婷在2009-6-20 20:44:00的发言:
东厦有短裤吗?               
有啊有啊,这几天很多人穿了呢
我是扭屁屁,也是xy
这几天穿的应该都是之前自行改的

短裤 过膝盖?

岂不是7分?
自己拿一条长裤去弄就行啦.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以后应该会抓那些自己改短裤的人吧?
因为那短裤弄得和我们自己弄得有区别。
Q.694538052
请大家将其改成热裤。                  
阿阿。
以下是引用xiao雪在2009-6-22 17:17:00的发言:
以后应该会抓那些自己改短裤的人吧?
因为那短裤弄得和我们自己弄得有区别。

班上已经有很多人自己拿去改了.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
才半個月沒回學校看,有短褲穿了呀?
陪我走到最后的人,会是,谁……
誰能上張相阿
在DX六年
都沒這行情
真想看看是怎樣的
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
啊``终于有了惊讶- -`可惜我已经不在了``
粗短滴[em06]

很想看看自己改的短裤的样子
回去来去看一下
有没有人改成热裤啊
哈哈
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
四中貌似很久前就有人改短裤咯...
我是我们级短裤党的先河...啊哈哈...
现在学校也都睁一只眼闭一只眼咯...
toys-di.163.blog.com/edit
支持短裤。。。
我就没机会啦。。。
你们就要继续奋斗哈。。。
期待你们的胜利。。。
以下是引用大牌波在2009-7-1 5:05:00的发言:
支持短裤。。。
我就没机会啦。。。
你们就要继续奋斗哈。。。
期待你们的胜利。。。

已经胜利了 哈哈
         有没有短裙的改造呀?
嗨~我就是想要刚刚好遮住膝盖的
我是扭屁屁,也是xy
    有点像散打裤
我前几天看见过...
还以为是DX今年新发的...
原来如此...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808