服务热线:0754 - 88943210

【 ----------我不是“一中”的---------- 】

礻申手机认证状态 发表于 2009-6-20 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9719 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我不是“一中”的!

然后我想问下,

就读“一中”的各位,

当初中考的时候考上的不是“金中”而是“一中”,

当时是一种什么样的感觉!!?

还有,“一中”貌似有一些是“后门生”?

对不对?

这个家伙很懒,什么也没留下......

全部回复(60)
神....请原谅我不懂什么意思!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你想錶達什么呢?
神啊救救我吧
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
回答一下啦

考不上金中…………第一感觉应该是              无语

MS说去年市里抓得严
只有关系很厉害的的才能进,寥寥无几的

今年就不知啦~~

神啊,答错了别劈我啊…………
这个题目对我相当的对头。。。。

来回忆辉煌而悲惨的过去了~

曾经的飞厦前15
当得知自己只考了743的时候,饭也不想吃了
那天下午都不想去学校拿成绩单。

不过,人总是要经历点挫折才能成长的。

虽然和大部分好朋友分开了,但是,你要明白,每个人都有自己的路要走。
也许大家可以一起开始,但是,总有人会半途离开,也许是你,也许是别人。这就是生活的多样性。

要相信,每个人都是不同的。
还要相信,条条大路通罗马。
更要相信,一中是所好学校!

祝你考好!
什么学校都有后门生啊
金中那边更多
当初差10分= =

那是一个激心吖!!!

可是来到这里发现还有差1、2分的= =

没那么伤心了..........
我本想预计择校或扩招去金中。
可惜竟然只考了742,只能读一中扩招。
真是惨。
当时的心情坏到极点。
最后也就顺其自然了。
现在觉得我在一中堕落了很长一段时间,现在才开始努力还不知道来不来得及。
大家要吸取我的教训。
八月我就高三了,奋力拼搏
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!

我对金中向来就没有期望的[em02]
                   考到一中我都兴奋死了
以下是引用啊小婷婷在2009-6-20 20:53:00的发言:
神....请原谅我不懂什么意思!!
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2009-6-20 21:09:00的发言:
你想錶達什么呢?
神啊救救我吧

你们两个,现在应该知道我要表达的意思了吧!

晕死,

就因为打错一个词,你们就不懂了,

还说是小学毕业的,不羞的吗?

理解能力那么差!!!
我不喜欢这学校。就这样。
然后我从来没奢望我上金中。
然后我是择校来的。
谢谢。
-------------------------
= =
阿神兄怎么突然要来转混一中版了。
因为他想读一中了。
以下是引用mlss張在2009-6-21 11:48:00的发言:
因为他想读一中了。
= =
你似乎最近也蛮常来的。
[em08]
不能来么。。
以下是引用mlss張在2009-6-21 13:45:00的发言:

不能来么。。

欢迎。

好的
谢谢你的欢迎
以下是引用mlss張在2009-6-21 14:17:00的发言:

好的
谢谢你的欢迎

免用客气。
我上次去新一中,虽然只是在门口,但是却给我一种很羡慕的感觉,好像去读。
我好想知道一中有后门....
以下是引用蝳籹仔在2009-6-21 11:37:00的发言:

我不喜欢这学校。就这样。
然后我从来没奢望我上金中。
然后我是择校来的。
谢谢。
-------------------------
= =
阿神兄怎么突然要来转混一中版了。

对小毒很是无语!!!

择校又不喜欢,还择干嘛?

这可是我一中的处男贴!!

话说那天看一中人气汪汪汪就来瞧下咯,

所以就让你们的人气更汪汪汪咯!!

感谢我吧!

然后我要和你客气的说:“不用谢,这是我应该做的!!”