服务热线:0754 - 88943210

【 ----------我不是“一中”的---------- 】

哪都有后门生啦,自己努力就好!
金中、一中有才子,他处岂无?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ确实不是一中的。= =
你猜才有意思。
我承认,,,
我就是那种所谓的后门生,,,
因为偏科的关系,,,,
我中考的成绩才刚好达到四中的赞助,,,,
我偏科确实很严重,,当时还是标准分,,,,
我的政治加历史这一科的分数连满分的一半都不到,,,
不论我其他考的怎么好,,,我的总分还是低
我高一的排名一直是四位数,,,,
我高二开始努力学习的,,
才改善了这个纠结的名次,,,
最后的最后,,我一定要感谢一个人,,就是亲爱的小邱,,,,,,,
是他改变了我的,,恩恩,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
不论是赞助生,后门生,扩招生,甚至于是正规生,,,
只要想学习了,,只要想努力了,,都是可以得到自己想要的成绩的,,,,
如果是正规生,,如何不努力,,那么跟后门生,,又有什么区别呢>
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
哪个学校没有“后门生”?只要有努力学习就好嘛~~~~~~~
这个社会又不是只看成绩的!
来一中一年了,感觉还是个蛮不错的学校的!
至于金中,早就知道没指望啦!所以也没怎么失望的说……
后门生--
其实他们也不差的
C.R手机认证状态
以下是引用我不是HG在2009-8-29 20:21:00的发言:
后门生--
其实他们也不差的

沒錯.金中的後門生有些就上了一批.
不能歧視的...........
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-8-29 21:34:00的发言:
沒錯.金中的後門生有些就上了一批.
不能歧視的...........

金的环境其实很厉害
一些一般的不是特别爱玩的来都能不错
C.R手机认证状态
以下是引用我不是HG在2009-8-29 22:56:00的发言:
金的环境其实很厉害
一些一般的不是特别爱玩的来都能不错

我就杯具了.................
综合金融服务经理人
有钱路人路得多的是!我同学花50W进华师附中…………= =很正常的啊
悲剧啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!
没关系啦···有的读就好···管它什么高中[em03]
[em04][em04]
我要考2A我要争取2A2A2A2A
首先是我来了
看完我想说我不是一中的
最后散花~
以下是引用Amices黄在2009-8-30 12:34:00的发言:

首先是我来了
看完我想说我不是一中的
最后散花~

是撒,
金中的后门生也很多啊
一中是人才学校吧~
对于我这些读书一般的   能考个不错的学校就欢喜死了  

可是我连cy都要择校  吓衰人啊  [em05]
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-9-5 19:01:00的发言:

对于我这些读书一般的   能考个不错的学校就欢喜死了  

可是我连cy都要择校  吓衰人啊  

皇上自重/