服务热线:0754 - 88943210

是什么原因让你上河畔的?

面包夹蛋糕 发表于 2009-6-20 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4226 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我第一次上河畔是在初一还是初二忘了= =
那时只是纯粹觉得无聊消磨时间

后来主号不见了
就起了这个面包夹蛋糕= =
后来就做了版主= =
没想到就游荡了这么久 = =

你们呢?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

全部回复(26)
支持本地。内容丰富。网民有趣。喜欢河畔,没理由!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为LZ啊,哇哈哈,另一个原因就是起来轻松下
以前刚开始上HP的时候是感到好奇~~就申请了一个马甲号~~
后来感到有意思就开始上咯~~~
----------------------------
不过有一次无聊去参加一次HP聚会~~跟人介绍自己的马甲ID~~感到很囧~~
所以那天就重新申请这个ID~~

-THE END-
朋友帮我申请的 — —...
就是第二学期吧
不知道。好久了
河畔东西讲的都是本地的比较贴合实际
重要的是能看到自己学校同学发有关学校帖子
让我更能了解很多东西
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
因为有你的存在.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-6-21 22:35:00的发言:

因为有你的存在.

我很好奇那个你是谁?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

我忘记我上来的原因了。只是隐约记得我后来经常上来是为了跟一大帮人一起灌水。
再到后来,没有怎么上来的原因是因为我们解散了。= =
肯定是我拉,这个都不用问的。哦也
以下是引用千與千尋在2009-6-22 19:44:00的发言:
肯定是我拉,这个都不用问的。哦也
你太自大了你

我想,

因为有你的存在.
以下是引用龙行天下在2009-6-24 12:10:00的发言:
因为有你的存在.
那个你又是谁?

我想,

046和我们班吵了,上来看看~
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
ls,什么叫吵了?         
[em07]忘咯
好像是刚开始在这里和面包版聊。。
消磨时间