服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想知道自己是不是GAY吗?

蓝魔之泪 发表于 2009-6-20 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1653 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

近几天,心情大好,由于前一段时间工作努力,成绩卓越,老板发了5000块奖金~(吼吼~),打算将它贡献给西安这个美丽的地方。昨天晚上本来想用701搜上的免费电话订个酒店,但一个好姐们来我家非要跟我聊会儿,没办法,我只能放下手里的事陪她。刚开始聊的还挺“正规”的,明星八卦、家常里短什么都说,但越往后越没谱,她说她最近自己认识了好几个帅哥,说都是GAY,还说什么男人中70%都有GAY的倾向……我问她是怎么得出的结论,然后他就开始给我讲大道理,我很好奇大家是怎么想的,简单总结了几个供选择如下:(欢迎补充O(∩_∩)O)
1.先天的,也就是天生型的,据说这个的比例最大。
2.家庭不幸的,由于父母离异、家庭暴力等等原因找依靠的,她说这样的挺多的。
3.小时候受到过虐待(介个就不知道了……不过越狱里的T-BAG貌似就是……)
4.后天被G教坏的(据说是有,不过没有证实过,知道的留言啊)
5.被感情痛伤的(这个知道的很多,不过大部分是女同性恋,不知道男的是不是也会这   样…)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
本人也讨厌这种人,最还别让我见到,恶心极了
春哥纯爷们!铁血真汉子! 人民好兄弟!父亲好儿子! 拳上能站人,臂上能走马! 夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红! 春哥纯爷们,纯爷们中的战斗爷们! 就算你穿上春哥代言的七波辉,吃了春哥牌益肾灵颗粒,处处模仿春哥的一举一动,也只能无限接近春哥而不可能超越春哥的爷们程度。
恶心,上帝造男人不是为了让你搞GAY的
以前在网吧遇到一个GAY~!我吓地要死~!
哦,原来符合这个样的就有可能是GAY。那我以后要多注意了。
701网真的很不错啊,出去旅游,可以提前在701网上订酒店呢。
我喜欢异性的哈哈..
我不怎么喜欢同姓
真不知道他们是怎么想的,为什么要当同性恋呢?搞不懂
哪有那么多?一想都恶心的事情