服务热线:0754 - 88943210

下午又出日又落雨,惊现一条长长的<彩虹>啊

以下是引用润肤露在2009-6-24 12:04:00的发言:
不要想我,然后你头像还是很难看。

我也这么觉得,NND,本来会动的到了论坛全哑了
     嫖啊嫖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-24 12:12:00的发言:

我也这么觉得,NND,本来会动的到了论坛全哑了
     嫖啊嫖

很少有头像会动的,到现在我只看到一个。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
以下是引用润肤露在2009-6-24 12:22:00的发言:
很少有头像会动的,到现在我只看到一个。

我之前那个就会。可惜过期了。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用阿撒在2009-6-24 12:28:00的发言:
我之前那个就会。可惜过期了。

哇,你两千了。
有些东西,说破了,就没有了。 过了十年后再回想,或许也不那么美好了。
刚刚好。还没发现。
看来我一直是你一倍的目标很难达成。
以下是引用润肤露在2009-6-24 12:31:00的发言:
看来我一直是你一倍的目标很难达成。
一直都是。很难。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
第一次弄的头像就会动,现在又不动了,NND
嫖啊嫖
曾经也有一条彩虹横跨白云。

我们都只是路过。
这条彩虹出现了很久。